Еду в АнтиКафе на Мясницкой

Друзья, на носу Новый Год! А как Вы готовитесь к нему? Как настраиваетесь и вдохновляетесь настоящей сказкой?

В этом году я решил сделать, что-то необычное! Я не пойду по новогодним ярмаркам и базарам Москвы, нет … Я решил отправиться за настроением и яркими впечатлениями на Рождественский Moi Market в антикафе на Мясницкой! Для всех кто любит искусство, здесь будут представлены великолепные работы мастеров и дизайнеров из России и зарубежья! Самое интересное, что с ними можно лично встретиться, поговорить и насладиться великолепной компанией. Эти мастера собираются вместе крайне редко и потому событие просто потрясающее!!!

market
Как мне удалось узнать, будут такие мастера как Елена Хернбург, Дмитрий Дембовский, Ирина Сергеева, Ольга Альянова, Анна Черных, Евгений Березовский, Анна Ковылина, Анна Петрова, Niboqua Ceramics, Катерина Аксенова и Елена Шведова. Эти выдающиеся мастера представят эксклюзивную дизайнерскую одежду, авторские украшения, сумки, игрушки, стекло, керамику, живопись и много другое! Согласитесь, недурно да? Для того, что бы удивить себя перед Новым Годом и окунуться в сказку!

Друзья, увидимся на Moi Market 24 и 25 Декабря на Мясницкой 17с2, антикафе Checkpoint , в субботу с 12 до 21 и в воскресение с 12 до 18!
Это будет бомба))) Только авторская ручная работа! Настоящий эксклюзив)))) Как же я люблю это дело! А сам факт, что это проходит в антикафе уже радует! Ведь это музыка, живое общение, атмосфера праздника!

Можно посмотреть подробнее: https://www.facebook.com/moimarket2016

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять