Путешествие в Ярославские лес “Весенний лес”

Весна наступила. Сегодня 4 Марта 2017 года. Я пишу книгу, и давно никуда не выбирался! Тянет в лес, подумать о будущем творчестве, пройтись и погулять под хвойными деревьями, что таят в себе спокойствие и гармонию. Обожаю леса! Вообще, я люблю сложные маршруты, когда с тяжелым рюкзаком идешь в самую глушь Русской тайги. Но как редко, удается просто выбраться налегке на окраину леса, побродить медленным шагом у деревьев, подышать свежим воздухом и отдохнуть. Весна. Эта чудесная пора, когда звонкие ручьи бегут под талыми снегами, птицы весело поют свои мелодии и повсюду чувствует жизнь, движение! Деревья дышат, ветер качает меланхолично тяжелые вершины, а ты у их основания, в безопасности и тишине. Сегодня солнышко спряталось под сплошными облаками. Конечно хотелось бы увидеть играющие лучи, что скачут по веткам и скользят теплом по лицу. В общем для Вас, мои друзья и читатели, я привез сегодня фотографии Ярославского леса, чтобы каждый из Вас мог почувствовать и увидеть красоту весенней природы. Приятного просмотра!

Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес" Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес"

А вдохновительницей этого маршрута стала подруга, прекрасная девушка и волшебный Мастер нетрадиционной арт-терапии Герасимова Тамара (https://www.facebook.com/artom28). Мы очень тесно общаемся, мне искренне нравится ее творчество и буквально накануне моей поездки в Ярославскую область, мы общались с ней о творчестве. Считаю, что настоящими друзьями нужно дорожить и ценить их. Она так же, как и я любит путешествовать не только по городам России и другим странам, но и в мир Души человека, его рода, предков, в центр его боли или травмы, с целью помочь разобраться в сложившейся ситуации, найти причину этого вопроса и найти решения для благополучного их решения.
С помощью кисточки, красок, карандашей и листа бумаги она вместе с вами прорисует вопрос, который вас тревожит, прочитает ваш рисунок и даст рекомендации и инструменты для Со-Творчества в выходе из данной ситуации. Или будет сопровождать вас, если вопрос требует более глубоких погружений.
Так же на ежемесячной основе (расписание вы сможете найти на сайте) она проводит трёхдневные семинары по теме «Род, как сила» на которых в том числе она рассказывает и плетёт с вами родовое древо «Фравахар», что является исцеляющим ритуалом.
В её волшебных руках убедились многие, а кто-то продолжает посещать её арт-встречи с завидным постоянством.
Она пишет потрясающие стихи о Любви и Боге, в 2016 году выпустила чудесный сборник «Первый Томик о Любви».
В общем, рекомендую вам этого творческого и одухотворённого человека с замечательной и глубокой Душой. Знакомьтесь с ней, и пусть моя подруга станет и Вам настоящим другом!

Путешествие в Ярославские лес "Весенний лес"

Сайт: http://artom28.wixsite.com/artom
Vk: https://vk.com/artom28
Fb https://www.facebook.com/artom28

 

Всегда Ваш, путешественник, писатель Павел Пашков
Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять