значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Всем привет! :))) Давно ничего не писал, точнее… писал то я много, еще совсем не давно вернулся из долгого путешествия со своей новой книгой «Ярость Севера» (Книгу можно заказать с автографом на долгую память: 1 ГЛАВА КНИГИ у автора: НАПИСАТЬ ПАВЛУ ПАШКОВУ).

Проект «Путешествия: от заката до рассвета»

Перед тем как уехать писать свою книгу «Ярость Севера» я закончил свой проект по путешествиям «Московское княжество: путешествие по городам Руси» и сейчас запускаю новый проект, который называется «Путешествия: от заката до рассвета» — каждые выходные я отправляюсь в удивительные дикие (и не очень!) места, с палаткой и снаряжением, где будет рождаться моя новая книга «Ярость Севера: вражьи берега». Весь смысл проекта в том, что каждое путешествие будет наполнено творческим смыслом, главы новой книги будут рождаться именно на маршруте! Это гораздо важнее и сложнее, чем иные путешествия.

Итак, моя цель, сделать так, чтобы новая книга была рождена именно в проекте «Путешествия: от заката до рассвета» . Каждые выходные я выбираю интересный объект (реки, озера, леса, пейзажи, необычные места) где можно поставить палатку и упиваясь горячим травяным чаем проводить закат, а утром вылезти из палатки и сделать замечательные фотографии рассвета! Именно в эти моменты я буду писать свою книгу. Вернувшись с каждого путешествия, напишу короткий репортаж с красивыми фотографиями о маршруте! Если я посещаю озеро, то конечно же привезу фотографии волн, заката, рассвета и описание того, как прошло мое путешествие! Если маршрут будет с видом на живописную деревеньку, значит Вас ждут удивительные фотографии старых улочек, красивых пейзажей и конечно же легенды у костра. Для Вас — возможность увидеть и ощутить то, что испытал я находясь на маршруте. А мне возможность заниматься любимым делом и писать свою книгу. Проект — крайне уникален и безумно важен для меня!

Уже на этих выходных отправляюсь на первый маршрут и привезу Вам фоторепортаж! Внимание друзья, весь проект я реализую самостоятельно, если у Вас есть желание поспособствовать этим удивительным путешествиям, Вы можете пожертвовать любую доступную сумму через форму ниже или на банковскую карту: 4276 3801 2395 0011 ! Каждая собранная денежка пойдет на маршрут, а каждый человек без исключения, кто помог — получит от меня электронную версию книги «Ярость Севера: вражьи берега» которая будет написана именно на этих маршрутах!

P.S

Проект будет длиться столько, сколько потребуется времени для написания книги! Предварительно до начала лета!

 

Всегда Ваш, путешественник писатель Павел Пашков
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: павел пашков, писатель павел пашков, путешественник павел пашков, путешествия

загрузка
×