значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Вчера вернулся со своего путешествия из Калужской области! Две недели я жил на хуторе у реки Сохона в одиночку: следил за хозяйством (лошадь, коза, куры, кошки, собаки), писал свою очередную книгу «Ярость Севера: вражьи берега» и познавал Калужские земли! Ранее, будучи на маршруте, я уже писал два репортажа о путешествии, сегодня Вам привез море свежих фотографий! Фоторепортаж от путешественника, писателя Павла Пашкова. Приятного просмотра!)

Этническое сооружение в Калужской области.

Очень крутой спуск с холма к реке Сохона

Этническое сооружение на Калужской земле.

На берегу р.Сохона лежит этот здоровенный камень. Как удалось узнать для кого то он священ! Фото для вас!)

Я (Путешественник Павел Пашков) у этнического сооружения! Это баня прямо на берегу реки Сохона. Внутри печка и кругом выставлены лавки. Такая «индейская баня»

Указатель у этнических сооружений.

Яма. Просто яма сделанная для чего то руками человека!

Путешественник Павел Пашков на здоровенной террасе этнического сруба, что стоит прямо среди поля неподалеку от берега реки Сохона.

Вид на сруб со стороны!

Этническая баня в черно-белой обработке!

Путешественник Павел Пашков

Вечерний туман на реке Сохона. Вид с холма. на котором стоит хутор, где я и проживал все это время! Красота здесь неописуемая. Вот что значит «Настоящая Русская красота»

На прогулке в лесу

За две недели три раза топил баню Она здесь отличная, хотя я больше люблю настоящие бревенчатые Сибирские бани! Но, чем богата Калужская губерния: попарился на славу! Веник, парилка — все как полагается!

Банька на хуторе! За две недели проведенные здесь я топил ее целых три раза! Отлично попарился. Хотя конечно мне больше любо настоящие Сибирские бревенчатые бани. Чтобы максимально дико и сурово!)) Но все же! Чем богата Калужская земля!

На этом мое путешествие закончилось! Впечатлений осталось море, отдохнул и набрался сил для новых маршрутов. Следите за обновлениями и обязательно подписывайтесь (форма справа) на мой сайт, чтобы первыми получать свежие новости с моих приключений!

А я желаю всем Вам удачи друзья! Отличного настроения! И… никогда не сдавайтесь: если есть мечта — добивайтесь ее! Вам все будут говорить, что это невозможно. Моя деятельность — это пример для всех, что каждый способен дотянуться до своей мечты!

Всегда Ваш, путешественник, писатель Павел Пашков
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: жизнь на хуторе, калужская область, путешественник павел пашков, путешествие по россии, русский путешественник, русский хутор, русь, этническое путешествие

загрузка
×