значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Всем привет! На этих выходных отправляюсь в свое новое путешествие! Всегда интересовался кузнечным ремеслом! Это дело у меня всегда ассоциировалось с настоящим мужеством: ведь каждый человек подобно стальному клинку в жарком пламени кузницы, получает закалку как тела так и души! Насколько мне известно, изначально, кузнечное ремесло у Славян на Руси почиталось как особое дело! Выплавляя железо из болотных руд, что добывали осенью и весной, умельцы получали металл. Однажды я общался с археологами, которые занимаются раскопками древнерусских поселений. Ребята говорят, что отходы от металлоплавильного дела находят очень часто. Много было раскопано и кузнечных мастерских. В могилы к кузнецам всегда клали их инструменты — молотки, зубила и наковальни.

Кузнецы — это очень древнее ремесло! Величайшие воины держали в руках плод творения «закулисных мастеров». В эту субботу (6 Мая) я отправляюсь на небольшой кузнечный фестиваль, который проводится уже не первый год! Я еду туда для того, чтобы получить опыт, привести много хороший фотографий и конечно же напишу обширный фоторепортаж на своем официальном сайте!

Подписывайтесь на мой сайт: pavel-pashkov.ru и страницы в социальных сетях! На этих выходных я на своем новом маршруте «Путешествие в гости к кузнецам» . Всем добра!

(Всегда Ваш, путешественник, писатель Павел Пашков)

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: Бывалинский фестиваль кузнечного мастерства, былинский фестиваль, в гости к кузнецам, путешественник павел пашков

загрузка
×