Козино: хутора о которых не пишут!

Занесли меня дороги снова в Тверскую губернию! Вроде только зимой здесь бывал, да вот снова в гости приехал. Люблю я эти места: колорит здесь лесов да болот удивительный! Только начинается рощица какая из березок да сосен, да тут же переходит в резкое болотище, где когда-то немецкие танки тонули в трясине да до сих дней там и покоятся. Очень тонко и душевно на самом деле блуждать по Тверским землям. И зверь дикий здесь еще обитает и люди как-то ближе к настоящей жизни.

Много раз я касался темы далеких Русских деревень: таких, чтоб прям дух захватывало! Деревеньки такие есть у нас по всей Родине, множество великое. Начало лета 2017 года странное: сегодня утром снег, град с дождем! Я уже и не надеялся привезти Вам интересных фотографий с моего маршрута, да тут выглянуло солнышко впервые за несколько дней и облака по нему так разгулялись красиво, словно художник какой их маслом по синеве написал. Есть у меня друг давний, Сергей Гусаров – столько лет товариществом верным дружим! Согласился на машине свезти меня в отдаленную деревеньку, почитай хутор, что лежит среди лесов на отшибе: фото сделать да еще раз насладиться прекрасными видами Русской деревни. Ниже фоторепортаж Вам друзья для отличного настроения!

Всех с началом лета 2017 года! Не сидите дома – путешествуйте, отдыхайте, странствуйте по Родине нашей: ничего прекрасней нет! Как всегда с Вами, Русский путешественник, писатель Павел Пашков!

Козино: хутора о которых не пишут!

Козино: хутора о которых не пишут!
Русский путешественник, писатель Павел Пашков
Козино: хутора о которых не пишут!
Местный медицинский пункт

Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут! Козино: хутора о которых не пишут!

 

Ждите новых фоторепортажей с моих путешествий! Читайте, интересуйтесь и пусть Ваше настроение всегда будет отличным! Всегда Ваш, путешественник, писатель Павел Пашков (Козино, Тверская область 2017)
Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять