В новое путешествие: на край России

В новое путешествие: на край РоссииДавно ничего не писал вам, друзья мои. Этот год заставил меня усердно работать: я писал свои книги! Мой безумный проект, трилогия “Ярость Севера” – книги о далеких временах эпохи викингов. Что-же, я успешно дописал вторую часть “Ярость Севера: вражьи берега” и наконец то могу легко вздохнуть: справился!

Это лето лишило меня возможности плотно путешествовать, а что я за путешественник, если не странствую! Но зато, оно подарило мне новые силы, творческое развитие, выход прекрасных книг и самый главный подарок: верную дружину, настоящих воинов. И поэтому, я со своей дружиной отправляюсь в путешествие на край России: к Черному морю! Уже 26 Июля наш поезд отбывает из Москвы и 28 числа мы уходим в горы, вдоль побережья Черного моря. У костра, читаю книгу “Ярость Севера: вражьи берега”, пьем травяной чай и ведем славные беседы.

Как всегда, привезу обширный фоторепортаж, расскажу о разном! Ждите друзья, я снова с вами и пожелайте нам удачи на этом маршруте!

 

Всем добра! Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков
Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять