Путешествие в Рязанские леса

Всем привет, друзья мои! Конец лета я решил отметить славным путешествием в Рязанские леса. Отправился я не один, с собою захватил двух бойцов из своей дружины, Добрыню и Фрола. Да-да, это именно те герои, что описаны в книге “Наемники”, которая сейчас пишется. Образы, характеры и даже ситуации, пишутся именно с них.

Так вот! Путешествие выдалось на славу, потому, что было не жарко и даже более того, пошел сильный дождь. Вымокли до нитки, но были счастливы до одури. Наше путешествие было в самые чистые и глубокие леса Рязанской области, туда, где можно подышать свежим воздухом, насладиться звуками живой природы и конечно же отдохнуть так, чтобы запомнить это надолго. Мы прошли отличный маршрут и к вечеру встали на лагерь! Разожгли костер, пожарили на костре лисички (грибы), потравили беседы и конечно же обсудили будущие маршруты нашей дружины. Жаль, что смог выдернуть двух бойцов! Но не беда, ведь уже совсем скоро, в Ноябре этого года, весь отряд снова соберется вместе, чтобы отправиться к Белому Морю… туда где север, холод и испытания.

ФОТОРЕПОРТАЖ С ПУТЕШЕСТВИЯ В РЯЗАНСКИЕ ЛЕСА

Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса Путешествие в Рязанские леса

 

Готовимся к новым маршрутам! Всем добра!

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков
Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять