В путешествие по следам наемников: озеро Нево

В путешествие по следам наемников: озеро Нево

Отправляюсь в новое путешествие по старым берегам Ладожского озера. Уже 18 Сентября я совместно с бойцами из моей дружины, Ратибором и Добрыней еду на край России к Ладожскому озеру, оно же в старости озеро Нево. Главная миссия моего путешествия — это прежде всего исследовать берега Ладоги, побывать на реке Волхов и конечно же привезти обширный фоторепортаж с маршрута. Как Вы знаете, друзья, сейчас я пишу книгу «Наемники» которая пишется с реальных людей (бойцы из моей дружины). Так вот, относительно сюжета, воины идут на ладье из Великого Новгорода по реке Волхов в сторону славного озера Нево, а оттуда дальше на север, искать земли для промысловых поселений. Для того, чтобы описать книгу как можно четче и правильнее, я решил лично отправиться по этому маршруту и увидеть эти земли да воды своими глазами! Фотографии сделанные в путешествии войдут в книгу «Наемники» (в печатную версию).

Конечно, я уже множество раз бывал на Ладоге, но сейчас мне интересно именно исследовать ее, узнать, как действительно могли по ней пройти воины, представить и увидеть это своими глазами.

Кроме того, что я посещу Новгородские земли, реку Волхов и побываю на Ладожском озере, я планирую отправиться к границу с Финляндией, для фотосессии и конечно же побывать на Финском заливе под Санкт-Петербургом. Все путешествие продлится порядка 1 — 1,5 недели. Как всегда привезу отличные фотографии, порадую вас интересным материалом и моя книга «Наемники» будет еще лучше! По возвращении с путешествия я напишу новые главы в которых будет описано увиденное мною лично на маршруте, по которому сейчас идет отряд наемников.

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять