значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Отправляюсь в новое путешествие по старым берегам Ладожского озера. Уже 18 Сентября я совместно с бойцами из моей дружины, Ратибором и Добрыней еду на край России к Ладожскому озеру, оно же в старости озеро Нево. Главная миссия моего путешествия — это прежде всего исследовать берега Ладоги, побывать на реке Волхов и конечно же привезти обширный фоторепортаж с маршрута. Как Вы знаете, друзья, сейчас я пишу книгу «Наемники» которая пишется с реальных людей (бойцы из моей дружины). Так вот, относительно сюжета, воины идут на ладье из Великого Новгорода по реке Волхов в сторону славного озера Нево, а оттуда дальше на север, искать земли для промысловых поселений. Для того, чтобы описать книгу как можно четче и правильнее, я решил лично отправиться по этому маршруту и увидеть эти земли да воды своими глазами! Фотографии сделанные в путешествии войдут в книгу «Наемники» (в печатную версию).

Конечно, я уже множество раз бывал на Ладоге, но сейчас мне интересно именно исследовать ее, узнать, как действительно могли по ней пройти воины, представить и увидеть это своими глазами.

Кроме того, что я посещу Новгородские земли, реку Волхов и побываю на Ладожском озере, я планирую отправиться к границу с Финляндией, для фотосессии и конечно же побывать на Финском заливе под Санкт-Петербургом. Все путешествие продлится порядка 1 — 1,5 недели. Как всегда привезу отличные фотографии, порадую вас интересным материалом и моя книга «Наемники» будет еще лучше! По возвращении с путешествия я напишу новые главы в которых будет описано увиденное мною лично на маршруте, по которому сейчас идет отряд наемников.

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: книга наемники, ладожское озеро, ленинградская область, озеро нево, путешественник павел пашков, путешествие на ладогу, финский залив

загрузка
×