значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Друзья! Совсем недавно я совершил путешествие на север России, проехал пять областей и посетил Родину Деда Мороза (г. Великий Устюг, Вологодская область) с благотворительной акцией для маленьких детей со всей России! Каждый из вас, мог совершенно бесплатно заказать письмо от имени Деда Мороза прямо с его Родины для ваших детей, а так же я отправил огромное количество писем детским домам, фондам, хосписам и т.д. Это была крайне сложная работа, но теперь у меня будет самый лучший подарок под Новый Год: это сотни детских улыбок, их вера в настоящую сказку и счастье на долгие годы!

Путешествие к Деду Морозу было лишь частью моего проекта! Уже в это воскресение я выезжаю на новый маршрут в г. Кострома, где находится Родина Снегурочки! Именно там, в городе, что стоит на славной реке Волга, находится ее терем. Наши дети привыкли получать поздравления от Деда Мороза, но представьте, каково им будет получить письмо от имени настоящей Снегурочки? Это же удивительно! Сказка и счастье. Друзья! Совершенно бесплатно, для всех, объявляю о сборе адресов! Я буду так же поздравлять фонды, хосписы, детские дома, интернаты, школы, многодетные семьи, а так же всех желающих! Будут красивые, яркие, новогодние письма с наилучшими пожеланиями от Снегурочки из ее терема в городе Кострома! Кроме того, я организую каждому ребенку письмо от себя, как Русского путешественника, писателя Павла Пашкова. Пусть память и сказка останутся в сердцах наших детей на долгие годы. Все письма будут с настоящим штампом г. Кострома!

Внимание! Весь проект я реализую как всегда полностью за свой счет. Если у вас есть возможность, вы можете помочь финансово на мою личную именную карту Сбербанка: 4276 3801 2395 0011 (Пашков Павел Алексеевич). Все средства пойдут на проект! По возвращении с маршрута я опубликую обширный фоторепортаж. Буду благодарен каждому, кто не остался в стороне! К сожалению при путешествии на Родину Деда Мороза, средств хватило поздравить не всех детей. Надеюсь, что с новым путешествием я успею гораздо большее! Всем добра!

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: в гости к снегурочке, книги, кострома, маршруты, писатель пашков, путешественник павел пашков, путешествия, терем снегурочки

загрузка
×