значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Вот и закончились мои сказочные путешествия уходящего 2017 года! Сначала я посетил север России, Родину Российского Деда Мороза (г. Великий Устюг) и вот сейчас, вернулся из Костромы – Родины Российской Снегурочки. Именно здесь, на берегу славной реки Волга, находится древнейший город Руси, Кострома. Невысокие дома, времен купечества, причудливые улочки и удивительный колорит старого с новым. Кострома входит в золотое кольцо России, именно по этой причине, здесь очень следят за городом. Ну и конечно же, как не отметить, что Кострома – это Родина самой Снегурочки. Мое путешествие было именно к ней в гости. Как я уже писал ранее, совсем недавно, я совершил аналогичное путешествие в г. Великий Устюг (Вологодская область) и посетил вотчину Деда Мороза. Этот маршрут был благотворительным, за свой счет и с помощью неравнодушных читателей, я отправил из Великого Устюга огромное количество поздравительных писем детям по всей нашей стране! Это прежде всего многодетные семьи, хосписы, детские дома, интернаты, школы и т.д. Цель проста: подарить сказку и счастье тем, кто в этом действительно нуждается. Я постоянно представляю себе детские улыбки, их горящие глаза и счастье! И все это – мой подарок в Новый Год! Удивительно.

В Костроме я совместно с моим другом и побратимом Константином Долгополовым (Русский историк) первым делом, конечно же, отправился в резиденцию Российской Снегурочки! Отсюда мы отправили письма деткам, которым не хватило основных писем, что мы подготовили еще заранее и отправили с почтового отделения г. Кострома. Это была сложная и крайне ответственная работа! Хочу выразить благодарность коллективу резиденции Снегурочки за помощь в реализации проекта. Все прошло просто отлично. Для себя лично, я считаю, что сделал очень важное дело, чтобы с легкостью отпустить уходящий год.

 

ФОТОРЕПОРТАЖ С ПУТЕШЕСТВИЯ

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков | 2017
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: волга, кострома, павел пашков, писатель павел пашков, путешественник, русский путешественник, русь, север, снегурочка, терем снегурочки

загрузка
×