значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

… «Варяжские земли с Павлом Пашковым» … 

Продолжая проект «Открывая Россию», я решил отправиться к северной части нашей Родины: от Господина Великого Новгорода в сторону Карелии и дальше от границы с Финляндией к Санкт-Петербургу. Мне хочется собрать для моих читателей что-то интересное, привезти действительно яркие видеорепортажи и фотографии. К тому же, весной у меня особенно важная миссия в защиту лесов Сибири и Дальнего Востока, а значит, я уеду далеко от «Варяжских земель». Поэтому, уже на днях, я отправляюсь в путешествия по «Варяжским землям». С маршрута я планирую провести съемки видеорепортажей (их будет несколько), написать важные статьи и конечно же, все это будет размещено на моем официальном сайте: www.pavel-pashkov.ru и на страницах в социальных сетях! В течении всего февраля, пока я буду вести подготовку к съемкам фильма о вырубках лесов Сибири, вы сможете наслаждаться яркими путешествиями, смотреть видео и фотографии!

Чем я вас порадую? Конечно же видео-путешествие по Великому Новгороду, захватим самое красивое и важное, я расскажу о Новгородских землях, немного истории и современности. Дальше двинемся к Онежскому озеру: самая настоящая северная Карелия! Природа, города и удивительные люди. На самом деле это особо важно: ведь в каждом регионе нашей Родины живут такие одинаковые, но настолько разные люди… Мне нравится узнавать наш народ, понимать их традиции и культуру. После Онежского озера, я планирую обогнуть Ладогу и выйти к границе с Финляндией. Это видеорепортаж Сортавалы, город, который вобрал в себя множество скандинавских мотивов! Тут я хочу остаться на подольше, собрать для вас лучший материал и снять достойное видео. После я просто не могу не посетить г. Выборг, где находится древнейшая Шведская крепость и замок, представить себе только, насколько тут древняя история и удивительные земли. На обратном пути захвачу Финский залив, город Санкт-Петербург и Москву. Все это я привезу вам в виде фото и видеорепортажей, статьи и впечатления.

Подписывайтесь прямо сейчас на мою страницу ВКонтакте: Павел Пашков и на мой официальный сайт: www.pavel-pashkov.ru, чтобы не пропустить все самое интересное!

Маршрут «Варяжские земли» уже на старте! На днях я выезжаю в свои путешествия и в срочном порядке ищу тех, кому нужна реклама за спонсорскую поддержку маршрутов. Вам – участие в интересном проекте и реклама на многомиллионную аудиторию, а мне возможность вести свой проект «Открывая Россию». Если у вас есть свой бизнес/проект или любое другое дело, требующее целевой рекламы – пишите мне прямо сейчас: Павел Пашков

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: варяг, варяжские земли, видео, карелия, павел пашков, писатель, проект, путешествие, путешествия по россии, русский путешественник, русь, север, фото

загрузка
×