значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Друзья! Завтра в 08:00 утра уезжаю на край России, в сторону южных гор, съемки… там, где Эльбрус да массивные горные хребты. Нужно вести проект «Открывая Россию» — люди просят да сердце путешественника изнывает по новым дорогам. А тем временем, куда больше переживаю за наши леса, которые вырубаются миллионами гектар. И тут, перед отъездом на съемки, со мной связались ребята из Тверской губернии как раз по данной проблеме. Говорят: «Сибирь – Сибирью, а у нас леса тут вырубают не меньше в масштабах огромных. И все мимо закона!». Вы не поверите, но не успел я написать им ответ, как тут же мне пришло еще одно сообщение от девушки из Владимирской области! Опять же недалече от Москвы происходит варварской уничтожение лесов. Оп-па… и меня зацепило…

Созрела у меня важная идея! Перед отправлением в Сибирь и на Дальний Восток, да перед съемками фильма про уничтожение лесов (и китайское переселение!) я хочу снять небольшое видео о вырубках лесов в центральной России, а также собрать материал по проблеме и написать обширный фоторепортаж для общественности! Планирую я это сделать уже в Марте, через пару недель. Во-первых, это привлечет внимание общества к проблеме уничтожения лесов, а во-вторых я смогу подготовиться лучше к экспедиции «Русская тайга» в защиту лесов Сибири, которая пройдет в Мае. После того как я опубликую материал по проблеме массовых вырубок лесов в Центральной России и после того, как привезу фильм о вырубках в Сибири и на Дальнем Востоке, все эти материалы станут важным инструментом в руках народа в борьбе за нашу землю. Кроме того, все вместе, дружно, мы разберемся в том, кто непосредственно несет ответственность за уничтожение нашей природы и найдем способ противостоять этому.

План у меня такой! Сейчас съемки по проекту «Открывая Россию» (не пропустите!) и сразу по возвращении готовлю материал по массовым вырубкам лесов Центральной России. Лично проедусь по местам вырубок и покажу все вам! Несомненно, достанем много важного материала.

Подробнее о проекте «Русская Тайга», защите лесов Сибири и Дальнего Востока, читайте в статье: https://pavel-pashkov.ru/2018/02/11/sibirskaya-ekspeditsiya-russkaya-tayga/

Друзья! Все делаю за свой счет исключительно! Прошу каждого из вас поддержать финансово, так как сумма на реализацию проекта очень высокая, сам не вытяну точно!

СБЕРБАНК: 4276 3801 2395 0011 (Пашков Павел Алексеевич)

ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ: 410014591400990 

P.S

Уехал друзья в новое путешествие, чтобы привезти вам потрясающие видео и рассказы о нашей необъятной России! Вернусь через несколько дней, сразу как закончатся съемки. Все это время буду вести работу над обработкой материалов и данных по вырубкам лесов и готовиться к сложным, но безумно важным для общества экспедициям.

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: защита лесов, открывая россию, павел пашков, писатель, путешествия по россии, русский путешественник, съемки, эльбрус

загрузка
×