значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Творчество – как вклад в общество.

 

Веками в обществе люди творили и создавали, что-то своими руками, умом и несомненно талантами. Величайшее творчество выдающихся гениев породило целые направления среди нынешнего поколения и будет порождать еще долгие годы, а быть может и целые столетия. Писатели, музыканты, поэты, ремесленники, великие ученые и даже спортсмены! Спорт – это тоже творчество, сложное и действительно полезное. Сегодня, в этой статье, я хочу поговорить с вами, мои дорогие читатели, о творчестве. Но не о творчестве, как инструменте «занять себя», а действительно о достойном творчестве, деятельность которого, направлена на внесение пользы в общество. Да-да, именно вклад в общество.

Есть мнения, и они вполне устоявшиеся, что творчество – не более, чем занятие, дабы отвлечь себя в пустующее время. Профессиональные творческие личности в наши дни забыли о том, что творчество – должно приносить пользу людям, а не пропагандировать «разложение» среди окружающих. Именно об этом сегодня будет моя статья! Поехали!

 

Погубить детей – погубить поколение.

С малых лет дети начинают впитывать окружающую информацию, принимать для себя образы, понятия и именно на этом, строится их дальнейшее развитие. К сожалению, в наше время огромное количество родителей подпускают своих детей слишком близко к «ложному творчеству», которое ежедневно крутится вокруг нас по средствам массовой информации. Это телевидение, радио, интернет и их собственное окружение в школе. Мы просто забиваем на все это, атрофируемся и делаем вид, что ничего не происходит! Правильно ли это? Конечно же нет. Наши дети впитывают информацию о том, что разврат – это нормально, что однополые браки – это нормально, что курение и алкоголь – это тоже нормально. Но как все это относится к творчеству? Давайте по порядку. Я возьму за пример музыку, музыкальные клипы, фильмы, сериалы, книги и все то прочее, что ежедневно нас окружает. Среди музыкальных групп остались единицы тех, кто не раздевается в танце на экране телевидения, не хватается за бутылку и т.д. В фильмах все чаще присутствуют сцены однополой любви, даже общемировое представление на евровидении устроили с «Кончитой»: оно, бородатое и женственное, забирает первое место и весь мир наблюдает за тем, как чудовище становится на пьедестал! Наши дети смотрят на этот срам и в их головах, даже под прикрытием смеха, откладывается отвратительная информация о том, что это норма! Современные «реперы» и «рок-группы» несут пропаганду нормальности употребления наркотиков, алкоголя и все это тоже становится нормой для наших детей. Собраться после школы где-нибудь «на спортивной площадке», купить сигарет и пива, быть «круче» слушая похабные песни «1 класс» и т.д. Для них – это лишь возможность выразить себя. Для нас – потерять будущее поколение.

В наше время, творчество, превратилось в пропаганду. Оглянитесь вокруг, много ли действительно правильной информации получают наши дети. Художественных школ все меньше и меньше, спортивных площадок тоже единицы, дети тянутся к массе своих ровесников, пытаясь «не отставать от нормы». Современное «творчество» — как инструмент уничтожение будущих поколений. Детки вырастают и ничего не меняется. Ждут 18-летия, чтобы «наконец-то в открытую напиться и оторваться в клубе», перед уходом в армию и возвращаясь со службы «обязательно ужраться в стельку». Выходной? Значит повод для клуба, выпивки и дурной музыки. И все это – идет с детства. Тогда, когда была заложена неверная информация. Именно на ней, словно на дрожжах, выросло поколение. Поколение «потребителей». И наше общество начинает самоуничтожаться. Время денег – огромные международные компании выгодно продают отраву людям, а мы ее с удовольствием потребляем.

 

Давайте начнем с себя.

 

Я с любопытством читаю книги, которые были изданы еще в советском союзе. Учебники пропитаны глубоким смыслом и правильной информацией. Люди действительно учились. Читая книжки – захлебываешься в героизме, мужестве и честности героев. Даже музыка порождает желание биться за мечту, за Родину, за свой народ. Множество спортивных секций, огромное количество верных книг и журналов, популярная механика и крепкие игрушки. Отсутствие телевидения как такового, заставляло детей подниматься с дивана и идти на улицу! Там футбол, велосипеды и спорт. Все было иначе! Не смотря на тот факт, что многие ругают советский союз, все-таки, именно те годы, были пропитаны правильной и надежной информацией. Дети, которые выросли в советские годы, стали инженерами, отличными медиками и достойными людьми. Это наши родители! Наши бабушки и дедушки. Советский союз – эпоха верной информации и правильной пропаганды. В наше время все иначе и средства массовой информации превратились в средства массового уничтожения. Прекрасный инструмент управления потребителями.

Я считаю, что любое творчество должно быть на пользу общества. Допустим музыка – это величайшая магия! Это то творчество, которое заставляет наши сердца действовать в ритм музыки, а слова из песни, еще долго звучат мотивом в нашей голове. Но групп, которые задают верную информацию, любовь к Родине и своему народу, единицы. Все остальное на уровне «Кончиты» из Евровидения. Когда «Оно» — поднимается на пьедестал. И это убивает наших детей.

В своей статье, я хочу сделать предложение для вас, мои дорогие читатели. Давайте, прочитав эту статью, мы все дружно обдумаем, отдаем ли мы долг своей земле? Правильную ли мы закладываем информацию нашим детям? Давайте начнем с себя. Заниматься спортом, не курить и не пить, быть сильнее, лучшее и достойнее, чем все остальные. Ведь самый главный пример и авторитет для наших детей – это их родители. Для девочек – мама, лучшая подруга. Для мальчишек – отец, побратим и советник! Дети должны восхищаться нами. Выключите телевизор, займитесь творчеством и спортом. Говорите вслух: «В здоровом теле – здоровый дух!» — и пусть это крепко ляжет в умы наших деток. Дружно, мы сможем дать нашему будущему поколению, возможность все изменить. Сможем дать отпор современной пропаганде. Что если достать старые книги о путешествиях и увлечь ими детей? Слово «бесполезно» — не больше, чем отмазка. Все возможно. И все зависит только от нас. И когда наши дети, будут приходить в школу, читая правильные книги, подтягиваясь на физкультуре больше всех, занимая во всем первые места – им начнут завидовать. Зависть – заставит других детей пересмотреть свои интересы. За вашими детьми потянутся остальные. Механизм будет запущен! Общество – будет спасено.

Но прежде, чем задавать верную информацию нашим детям – задайте ее себе.

Любовь к Родине.

Творчество – должно быть на благо Родины и своего народа. Все остальное я творчеством считать отказываюсь. Не говорите: «Уехать бы отсюда, надоела Рашка».  Это земля наших предков, наших отцов и наших детей. Это наша земля! Любовь к Родине – это не чувство, это образ жизни, образ мышления и дань своей земле. Я обещаю вам, мои дорогие читатели, что до последнего вздоха, где-бы я не находился – я буду прославлять нашу Россию и наш народ. Я исключительно Русский путешественник, Русский писатель и тот человек, который искренне считает, что для нас не все потеряно. Гордитесь своей землей и давайте что-то менять! Изменим себя – изменятся наши дети. А наши дети – это наше бессмертие. Наше будущее! И мы отвечаем за воспитание их души, тела и сознания.

 

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: любовь к россии, писатель павла пашкова, путешественник, русский путешественник павел пашков, статья павла пашкова

загрузка
×