значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

По просьбе моих читателей я планирую издать авторский диск «Боевые песни Павла Пашкова» — это сборник стихов в моей авторской озвучке. Сложные, суровые и по-настоящему боевые. Это будет мой первый опыт в озвучке, а самое главное, первый диск, который выйдет от меня. Я пишу книги уже очень долго, мужская художественная литература, и они, эти произведения, нашли отклик в сердцах многих моих читателей. Одну только книгу «Ярость Севера» прочитало свыше 2 000 000 человек и это дает силы и желание заниматься творчеством дальше. 2018 год вообще очень переломный для меня, многое пробую впервые: выход исследовательской книги о северных Рунах, озвучка произведений, издание диска, да и вообще множество разных проектов, которыми раньше я бы не рискнул заниматься. Но жизнь одна, читатели просят, а значит есть повод творить и создавать!

«Боевые песни Павла Пашкова» — это те строки, которые я люблю напевать звездам у костра. Много будет откровенно нахальное, многое серьезное и тяжелое, что-то будет радовать читателя, а что-то пугать… но одно я знаю точно: эти песни уже нашли отклик в сердцах людей, а значит издать их я просто обязан. Диск с боевыми песнями я представлю на презентации в Москве и ряде других городов (возможно, если это не помешает грядущим экспедициям). Обязательно по экземпляру с личным автографом вышлю тем людям, которые поддерживали меня на протяжении всей моей общественной деятельности и в трудный час, действительно, молча, просто были рядом! Такие люди есть и читая этот пост – они поймут, что речь идет именно о них!

Что войдет в сборник? Порядка двадцати боевых песен в моей озвучке! Это однозначно. Войдут туда также несколько рассказов, которые опять же озвучены будут автором и обязательно (повторюсь: обязательно!) в сборник войдут все мои книги в электронной версии! Это такие произведения как:

 — «Ярость Севера»

 — «Ярость Севера: вражьи берега»

 — «Последняя битва»

 — «Рассказы о Руси»

 — «Наемники»

Не скажу, что я профессионал в области озвучивания книг и тем более стихов, но считаю, что лучшая озвучка – это озвучка от самого автора. Любой диктор зачитает по-своему и то, какими автор видит героев произведений, увы, останется за кулисами. В моем же случае все мои читатели услышат озвучку именно от меня, смогут прочувствовать ритм произведений и погрузиться в суровые северные сказания. Что добавить? Мой первый опыт – моим читателям! Ниже я предлагаю вам прочитать одну боевую песню, которая также войдет в сборник и прослушать несколько вариантов! Обязательно слушайте в наушниках, с хорошим звуком: это важно, и вы поймете почему.

 

Мы старые волки с клыками из стали, —
Мы дети, что станут однажды Богами.
Поясья драккаров скользят по волнам —
Несемся сквозь шторм к чужим берегам!

Не жажда крови и не жажда разбоя, —
Нас гонят сердца, что не знают покоя.
Каждый из нас закален и безумен —
В парусе ветер, на знамени Руны.

Скоро сойдут все моря с берегов, —
Увидим мы смерть наших старых Богов.
Грядет рагнарек: Фенрира оскал —
Трубите же в рог! Значит час наш настал!

Провидец сказал, что увидел знаменье —
Я тоже смотрел: это солнца затменье!
Достать топоры! Порубить старика!
Пусть рыбы глодают на дне дурака.

И пусть нас ведут только старые Руны, —
Сгодился провидец: мы стали безумней!
Трибите же в рог! Не знать нам покоя —
Теперь мы желаем крови и разбоя!

Мы дети войны. А в миру — старики!
Но нет ничего, крепче нашей руки, —
Поясья драккаров скользят по волнам —
Мы с песней лихой, подошли к берегам!

 


(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: боевые песни, викинги, книги павла Пашкова, песни воинов, писатель павел пашков, русь, север, северяне, славяне

загрузка
×