значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Северные Руны. Древние и загадочные, окутанные тайнами, былинами и удивительными легендами – по ныне, северные Руны, продолжают свою путь и в нашу эпоху. В 2017 году вышло несколько моих новых книг, пусть и художественного жанра, но все-таки в них я очень много упоминал о северных Рунах. Каждое упоминание – связано. И все не просто так. На сегодняшний день я веду работу над своей новой книгой, которая так и называется «Северные Руны».  Если вы понаблюдаете за моей деятельностью, то заметите, что ранее в своих статьях я проводил скрытые исследования. Одним из важнейших исследований, было создание древних северных Оберегов! Некоторые мои читатели до сих пор носят плоды этого важного и очень серьезного проекта, результаты которого лягут в книгу «Северные Руны». Что же такого важного в моей новой книге и о чем она поведает читателю? Книга «Северные Руны» — станет серьезным противовесом всем ныне существующим изданиям относительно древнескандинавских Рун. В наше время, многие авторы и исследователи, плотно работающие с Рунами – очень многое переврали, создав некий «авторский шарж» и несомненно выдумкам в книгах есть особое место. Это касается и славянских Рун (о которых пишут многие авторы) и северных (древнескандинавские Руны). Я хочу показать северные Руны совершенно с другой стороны, не только как сакральный смысл, но и как письменность, язык и конечно же оружие в руках воинов. Во многом моя книга «Северные Руны» — будет мужской, яростной и очень насыщенной. В ней я плотной косой сплету историю, собственные исследования и художественные описания, чтобы каждому моему читателю книга была не только понятна, но и интересна. Одна из моих сложнейших работ! Предварительный выход книги во всех книжных интернет-магазинах страны: февраль 2019 года.

Данная исследовательская работа для меня нечто большее, чем просто желание узнать и понять древнее. Для меня это часть жизни! С северными Рунами я связан особенно, но об этом подробнее вы сможете узнать из моей книги. Сейчас, я хочу рассказать вам о том, что такое северные Руны! Пусть вкратце, но уверен каждому моему читателю, будет это интересно.

Викинги. Именно эти отважные мореплаватели и славные воины тесно связаны с северными Рунами. Это была их письменность и величайшая магия севера. В наше время самый верный Рунический строй называют «Старшим Футарком». Многие (почти все) исследователи, которые работают с Рунами, всячески отрицают применение Рун Скандинавами в качестве письменности и языка. В моей же книге основная работа ведется, чтобы доказать обратное. Я не только наглядно расскажу о фактах Рунической письменности, но и научу каждого читателя писать и читать тексты на языке северных Рун. Кроме того, вы научитесь изготовлению древних северных Оберегов своими руками, узнаете о том, как викинги использовали старые Руны в битвах и дальних странствиях. Древние Руны исчезли после принятия христианства в мире. Последнее упоминание, когда люди действительно пользовались Рунами, относится к XIX веку. В Шведской провинции Даларна люди не только использовали Руны как письменность, но и сакральное значение. Руны – переводится как «тайна». И этот древний язык крайне оправдывает свое название! Более того, исследуя Руны и связывая свою жизнь с ними, я могу твердо сказать своему читателю – что северные Руны действительно работают.

Множество версий о том, откуда вообще происходят Руны. Рунологи и исследователи всего мира вечно спорят на этот счет и строят свои гипотезы, но все это лишь выдумка авторов и только. Каждый «предполагает» — и все дальнейшие работы рождаются исключительно на этих самых предположениях. Согласно древнескандинавским легендам, северные Руны открылись Богу Одину, когда тот, пронзив себя насквозь копьем, девять дней и ночей провисел на Мировом древе без еды и питья. После этого, на десятый день, Бог Один утолил жажду хмельным медом и от своего деда, великана Бёльторна, услышал Руны, которые он и начертал на копье собственной кровью. После этого, северяне, которые познали северные Руны, веками покоряли мир и открывали новые земли! Странники, бесстрашные воины и удивительные народы. Именно викинги открыли в свое время Американский континент, именно они сделали невозможное, покорили многие земли и подарили миру настоящий боевой дух, которые жив в сердцах многих людей и ныне.

Книга «Северные Руны» в работе, я надеюсь закончить ее как можно скорее, но исследование – дело сложное и требует времени. Книга выйдет во всех книжных интернет-магазинах страны на трех языках: Русский, Норвежский и Английский. Презентации книги пройдут по крупнейшим городам России и в городе Осло (Норвегия).
(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: книга о рунах, книги о рунах, магия рун, павел пашков, писатель павел пашков, русский путешественник, северные руны, старший футарк, ярость севера

загрузка
×