значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Друзья, прошу каждого прочитать данную статью очень аккуратно и внимательно. Это касается каждого жителя нашей страны. Общенациональный проект от Русского путешественника, писателя Павла Пашкова.

Многие из вас знают меня, как общественного деятеля, который уже долгое время занимается защитой лесов России, а преимущественно, лесов Сибири и Дальнего Востока, которые на сегодняшний день страдают от масштабных вырубок. Сегодня я убрал все ранее опубликованные новости о моей деятельности, относительно защиты лесов, чтобы не разбрасывать внимание моих читателей. Данная статья объединит всю самую важную и ответственную информацию, которая сообщалась ранее! Прошу прочитать, ознакомиться и поддержать.

РУССКАЯ ТАЙГА

Я родом с Алтайского края, Западная Сибирь. Все детство провел в горах, в 30 км от границы с Казахстаном и 300 км от границы с Монголией. Удивительная природа, леса и горы, хрустальные реки и такая нетронутая жизнь. Настоящая! Будучи еще совсем маленьким, я мечтал стать путешественником, писать книги и почему-то всегда считал, что тот мир, в котором я вырос, это обычная среда гармонии человека и природы. Мне всегда казалось, что люди живут также, как и я, дышат чистейшим воздухом, пьют воду подобную хрусталю прямо из рек и наслаждаются единством с природой. Когда я вырос и стал тем, кем всегда мечтал быть, меня потянуло ближе к «большому человеку» — в города, мегаполисы. Я желал увидеть прогресс, культуру и познать свою Родину. В тот момент я понял, что люди буквально задыхаются в шумных городах, за настоящую природу считают парки и в вечной суете сутками проживают «день сурка». На самом деле я долго привыкал к этому и в один прекрасный день поставил себе цель — показать своему народу другую жизнь! Рассказать о том, что нужно путешествовать по любимой земле, бывать в разных краях, дышать свежим воздухом непреступных гор и хвойной тайги, побывать везде и при этом, не забывать о том, что все мы здесь гости, и сохранить природу чистой и первозданной – также важно, как научиться жить с ней в единстве. У меня это получилось! Именно за это меня стали благодарить люди, мне пишут очень много читателей, рассказывают о своих результатах, и я… я еще больше полюбил Россию и наших людей! Мы удивительный народ, прекрасная нация и во время беды – мы всегда держимся вместе. Наперекор всем лжецам и идиотам, которые ругают Русского человека, я твердо знаю, что мы лучшие! Терпеть не могу, когда нас называют пьяницами, ругаются за «разобщенность» или еще хуже, когда те, кто называет себя Русским – ругает Родину, плюет на нее и начинает расхваливать иные земли. Мой дом земля! Но Родина – Россия!

Сегодня к нам пришла беда. Точнее беда пришла к нам пришла уже давно, но именно сегодня я хочу о ней смело заявить! Как вы знаете в России сосредоточено свыше 25% лесов всего мира и это очень большие цифры. Летом 2017 года мне массово стали писать мои читатели о том, что в Сибири и на Дальнем Востоке происходит массовое уничтожение природы в виде масштабных вырубок лесов, которые вывозятся в КНР (Китайская Народная Республика) для дальнейшей переработки. В Китае закончились свои лесные запасы, все леса вырублены, а вместо них сплошные пустыни. Я думаю все мы с вами знаем, что именно Китай является «трудовой нацией» всего мира: они изготавливают продукцию, одежду, еду и прочее, обеспечивая этим весь мир. Два миллиарда жителей КНР живут в очень сложных условиях. С одной стороны, это производственный факт: всевозможные природные ресурсы, которые были на территории страны, уже добыты. Земля выжжена, над городами постоянный химический смог, людям нечем дышать и нечего есть. С другой стороны, это факт перенаселения: на такой маленькой территории (а Китай совсем не маленький!) крайне не хватает места для двух миллиардов человек. И вот пришло то время, когда двум величайшим народам, России и Китаю, приходится делить землю. На самом деле это безумно страшно, но к сожалению, неизбежно. Потому, что делят они нашу Родину. Расскажу подробнее!

  1. В Сибири и на Дальнем Востоке уже несколько лет масштабно вырубаются леса. Как сообщают мои читатели, китайцы скупают все предприятия, земли и самое главное, сырьевые запасы в виде леса. На сегодняшний день леса потерпели просто сокрушительный удар! Россия в рамках экономического сотрудничества между двумя сверхдержавами передала Китаю в аренду на 49 миллионы гектар леса. Под вырубки! Под общую шумиху, местные власти, принялись зарабатывать на этом – и под любыми предлогами, стали продавать Китаю заповедники, природные парки и т.д. По моей просьбе, ребята из Иркутска посчитали, сколько в сутки через г. Иркутск проходит вагонов с кругляком (дерево) в сторону Китая! Свыше 400 вагонов. Это колоссальные цифры, друзья. Чтобы убедиться в том, что происходит, я лично зашел на онлайн карты (спутник) и посмотрел вид со спутника на Иркутскую область (сделать это может каждый желающий и убедиться сам) – все леса словно поражены неизвестной болезнью: вырубки видно со спутника и их столько, что невольно вздрагиваешь от мысли, что в скором времени останется от удивительной и прекрасной России. В интернете также огромное количество видео от простых Сибиряков, которые снимают, как вырубается лес и в каких объемах. Та удивительная природа Сибири, в которой я родился и вырос, о которой рассказываю людям – терпит ужасное время. Ее уничтожают. Посмотрите, что стало с природой Китая и вы поймете, какая участь ждет природу России в ближайшие годы. Только осенью 2017 года в КНР было вывезено рекордной количество древесины: миллионы кубометров. Это реальные цифры.
  2. Мне пишут со всех уголков Сибири и Дальнего Востока о том, что началось массовое переселение Китайцев в Россию. Я сначала не поверил нашим людям и после очень сильно себя ругал за это недоверие к своему народу. Сомневаться не приходится: это то, что реально сейчас происходит вдали от Москвы. Для Китая массовое переселение в Сибирь – это не вопрос политики и экономики, это вопрос выживания целой нации. По этому поводу тоже очень много материалов, видео и писем от моих читателей. Китайцы скупают за копейки (в прямом смысле слова, так, аренда 1 гектара леса им обходится 16 рублей/год) леса, земли, предприятия. Вокруг Байкала выкуплено все! В том числе туристический бизнес. Они привозят своих туристов и рассказывают им о том, что территория Сибири всегда была китайской, просто сейчас Россия ее временно оккупировала. На политических картах мира, которыми пользуются сами китайцы, Сибирь и Дальний Восток отмечены как территория КНР. На берегу Байкала строится один из крупнейших в мире китайских заводов по добыче пресной воды. Экологи прямо говорят, что завод убьет уникальную экосистему Байкала. Аналогичные предприятия открываются по всем регионам Сибири. Ситуация не контролируется, местные власти делают огромные деньги на «китайских партнерах», правительство получает мощного политического союзника на международной арене, а мы теряем уникальную природу. Свою Родину.

 

Работая над этими проблемами, я сделал вывод, что сейчас, главная проблема нашего народа в том, что у нас совершенно нет материалов. Все разбросано, данных много, но одни кричат, что это очередной «политический фейк», а другие просто не знают кому и чему доверять. В связи с чем, я объявил весь 2018 год – годом борьбы с уничтожением лесов Сибири и Дальнего Востока. Уже в начале лета я отправляюсь в общенациональную экспедицию, в рамках которой будет снят народный фильм о масштабном уничтожении лесов и массовом переселении жителей КНР в Россию. Я хочу собрать как можно больше материалов по всем проблемам, лично посетить все вырубки, снять фото и видео, смонтировать фильм и все это привезти своим читателям. Когда я начал говорить о своих намерениях мне стали поступать угрозы от неизвестных личностей о том, что станет со мной, если я буду снимать материал о вырубках. Это меня очень стимульнуло, ведь если кто-то прямо угрожает – значит там, что-то скрывают. И это «что-то» — должны знать все. Фильм станет инструментом в руках народа для дальнейшей борьбы за нашу Родину! Опираясь на него, каждый сможет смело заявить о том, что это не фейк, а реальная проблема. Я не спонсируюсь никакими организациями, политическими партиями и частными лицами. Всю общественную деятельность веду по собственной инициативе в интересах своей земли и своего народа. Я надеюсь, что проект пройдет благополучно и все вместе мы сможем найти выход из сложившейся ситуации. А сейчас, мне нужна ваша поддержка, прошу прочитать подробно и поддержать максимальным репостом:

НУЖНА ПОДДЕРЖКА

  1. Все, кто обладает какими-либо данными о массовом уничтожении лесов Сибири и Дальнего Востока, а также данными о переселении жителей КНР в Россию, прошу прислать фото/видео материалы на почту: pavel-v-doroge@yandex.ru. Анонимность гарантирую! Лучшие материалы войдут в фильм и репораж, остальное будет размещено на специальной «Зеленой странице», которая посвящена данной проблеме на моем официальном сайте: https://pavel-pashkov.ru/zelenaya-stranitsa/ — здесь же представлена специальная интерактивная карта вырубок, на которую будут наноситься точки с информацией о местах, где ситуация критическая. Добавьте в закладки!
  2. Подпишите петицию: https://vk.cc/7DazSs — петиция нужна не для того, чтобы обратиться к властям. Обращались уже, были и более крупные петиции по данной проблеме, где люди писали всем депутатам в правительство массовые обращения. Толку нет! Петиция нужна для того, чтобы объединить всех неравнодушных на независимой площадке, на которую никто не сможет повлиять (закрыть, удалить, заблокировать и прочее). Нейтральная сторона!
  3. Весь проект, съемки фильма и сама экспедиция, все делаю исключительно самостоятельно и за свой счет. Я писатель, совсем скоро должен получить гонорар от издательства за свои недавно вышедшие книги. Именно на эти средства я планирую провести проект! Но к сожалению, этих средств недостаточно, и я прошу каждого, кто прочитает данную статью поддержать финансово! Сумма нужна очень большая, поэтому на сегодняшний день я приостановил все свои проекты по путешествиям, чтобы максимально сэкономить средства на съемки фильма! Вы можете перевести любую сумму на мою личную карту Сбербанка: 4276 3801 2395 0011 (Пашков Павел Алексеевич) или на Яндекс. Деньги: 410014591400990 . Благодарю всех, кто не остался в стороне!

 

Весь Апрель и Май ведется подготовка к экспедиции. Нужно столько всего сделать, столько собрать материалов и работы будет действительно очень много. Что будет там, на маршруте? Я готов ко всему, но надеюсь на лучшее. Будьте рядом друзья! Сейчас вы нужны мне.

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: китайцы в сибири, павел пашков, писатель, русский путешественник павел пашков, Сибирь, экспансия сибири

загрузка
×