значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Началом лета 2018 года мною будет проведена сложнейшая общенациональная экспедиция в защиту лесов Сибири и Дальнего Востока от массового уничтожения. Кроме того, что Сибирь вырубают, есть весомые подозрения на китайскую экспансию, о чем также сообщают местные жители! Я собираюсь снять фильм и собрать как можно больше информации о ситуации. Пока федеральные телеканалы и СМИ отвлекают нас «американскими санкциями», олимпиадами и прочими «яркими новостями», прямо у нас за спиной Сибирь медленно, но верно отдают китайским инвесторам. Я уже писал об этом множество раз, ситуация не секрет, множество статей и материалов в виде фото/видео есть в интернете, которые выкладывают местные жители. На Байкале (Забайкальский край, Иркутская область, Амурская) по сути уже два языка: китайский и Русский. Граждане КНР выкупают за копейки (в прямом смысле слова) земли, предприятия, туристический бизнес и прочее, прямо заявляя, что Сибирь некогда была их исконной землей. На берегу Байкала строится крупнейший завод по добыче пресной воды для Китая. Экологи всего мира заявляют, что строительство такого предприятия убьет уникальную экосистему самого чистого озера мира. Но деньги всех интересуют куда больше! Россия – получает политического союзника в виде КНР, а Китай – сырьевой придаток и землю для своих граждан. Процесс запущен много лет назад и сегодня мы уже пожинаем печальные плоды: леса вырублены настолько, что вырубки видно даже со спутников, наши граждане сидят без работы, потому, что китайские предприятия заинтересованы в том, чтобы обеспечить жителей КНР работой, а не нас. Все последнее, что можно было убить (предприятия, которые прекрасно работали со времен Советского союза, заводы и производства) – убили! Это ужасно друзья.

Я уже несколько месяцев собираю информацию, средства и готовлюсь к сложной экспедиции. В рамках экспедиции «Русская тайга» я проеду вместе со съемочной группой всю Россию и за это долгое время (1-2 месяца) будем снимать народный фильм, главная цель которого – сообщить общественности о проблеме. Здесь, в центре, умелые СМИ держат сознание людей настолько крепко, что нам попусту не понять масштабов происходящего. Также мною будут собраны важные материалы, которые станут весомым аргументом для людей в борьбе за наше Великое природное достояние.

На моем официальном сайте я открыл специальный раздел «Зеленая страница» на которой разработана интерактивная карта вырубок с информацией о координатах, а также там будут публиковаться новости о моей деятельности в защиту лесов России! Добавьте страницу в закладки и обязательно подпишитесь на мой сайт в разделе «Блог»: https://pavel-pashkov.ru/zelenaya-stranitsa/

Друзья! Весь проект делается исключительно по собственной инициативе, без поддержки спонсоров, компаний, политических партий и иных заинтересованных лиц! Я пишу книги, этой весной должен получить гонорар за выход книг – эти средства и пойдут на проведение проекта. Но как бы я не старался, самому мне не вытянуть финансово никак! Это огромные растраты и на данный момент я не обладаю и половиной суммы, которая требуется, чтобы провести экспедицию и снять фильм. Прошу каждого из вас обратить на это внимание и поддержать!

СБЕРБАНК: 4276 3801 2395 0011 (Пашков Павел Алексеевич) 
ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ: 410014591400990 

Китай вырубает леса в Томской области

Сегодня ребятами из Томской области, которые неравнодушны к вырубкам лесов в своем регионе, мне была прислана информация о китайской компании «Роскитинвест», которая занимается лесным бизнесом в России. ЗАО «РосКитИнвест» — реализует крупный инвестиционный проект в Томской области, а именно, строительство огромного лесопромышленного кластера в городе Асино. С 2011 по 2016 год компания вложила в свой проект миллиарды рублей, но сейчас, когда объемы растут, она планирует до 2020 года увеличить инвестиции в Российский лес еще на 25 000 000 000 рублей. Компания наносит непоправимый ущерб лесам Сибири, объемы вырубок поражают. Кроме ее основного названия «РосКитИнвест», компания открыла по всей Сибири дочерние предприятия (их десятки как минимум), которые также занимаются вырубкой лесов. ЗАО «РосКитИнвест» принадлежит фирме ООО «Хенда-Сибирь», а также управлению по привлечению инвестициями Яньтайской стороны технико-экономического освоения из Китая. Генеральным директором «РосКитИнвеста» был гражданин КНР Пэн Гоцин, которому принадлежат также другие крупнейшие деревообрабатывающие предприятия в России! Так, в Новосибирской области, всплывало крупнейшее мошенничество с его стороны в 2002 году. Тогда, его уличили в схеме скрытия налоговых платежей и занижение фактической стоимости древесины, но как говорится «Китай России брат», поэтому естественно все дело ушло в песок. Сейчас ситуация в Асино такова, что на предприятиях работают исключительно китайские граждане! Бедность нашего населения — ужасная, люди не знаю, что делать и куда идти. Все последние предприятия были убиты, а пытаться конкурировать с Китайской мегакорпорацией — бессмысленно. Что ждет нашу Сибирь и Дальний Восток? Оттуда вытеснят наше население полностью и земля как «неликвид» перейдет Китаю. Стыдно и обидно за нас!

В Асино, Новосибирске и Кемерово, китайские инвесторы учредили множество дочерних подразделений, среди которых можно назвать следующие фирмы — ООО «АЛП КАРЬЕР» , ООО «РОСКИТСТРОЙ», ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ ЛПК» , О ОО «Асиновская ТЭЦ», ООО «Лесопильный завод № 1 », ООО «СИБЛЕСПРОМ », ООО «Асиновский завод МДФ », ООО « ЧУЛЫМЛЕСТРАНС », ООО «РУСКИТСТРОЙ », ООО «Леспромхоз Тегульдетский», ООО «РУСКИТТРАНС», ООО «ДОЦ», ООО «РОСКИТ», ФЛ ООО «Хенда-Сибирь» и еще ряд компаний. Таких компаний по всей Сибири и Дальнему Востоку настолько много, что ситуация вышла из-под контроля. Россия официально передала Китаю миллионы гектар леса под вырубки и превратилась в сырьевой придаток КНР. Последствия еще только на старте! У себя китайцы уничтожили все, теперь очередь за Россией!

Ниже публикую фотографии, которые сегодня были присланы мне из города Асино неравнодушными людьми! Рассказывают, что ситуация ужасная и фото так не передаст того, что есть в действительности. Старый лес никому не нужный валяется огромными линиями, свежий пилят на территории предприятия под строгой охраной и камерами наблюдения. Смотрим!

Город Асино, Томская область. Старый лес разбросан повсюду.

Территория предприятия РОСКИТИНВЕСТ, там перерабатывается лес.

Само предприятие РосКитИнвест в городе Асино! Соответственно надписи на китайском.

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков

 

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: асино роскитинвест, вырубки лесов, китайская экпансия, китайцы вырубают сибирь, сибирь отдают китаю, томская область

загрузка
×