Грядут сложные экспедиции…

Грядут серьезные экспедиции. Весна проходит как-то совсем активно, но бесследно. Началом лета – экспедиция «Русская тайга» в защиту лесов России. Не знаю сколько она займет времени, месяц или два, но маршрут будет самым сложным из всех тех, что мне приходилось проходить. Съемки фильма о вырубках, сбор материала, связка всех мест, где проходят вырубки в единую карту. Готовимся! По возвращении с экспедиции я буду плотно заниматься самим фильмом, чтобы представить его общественности и уже точно известно, что следом пройдет еще ряд экспедиций в защиту лесов России. За один маршрут все сделать будет нереально. Весь 2018 год будет насыщен сложными дорогами и общественно-важными мероприятиями. Кроме съемки фильма на маршрутах мы будем устанавливать специальные народные таблички, на которых расскажем о том, что происходит в этих местах и попросим местных жителей и тех, кто занимается вырубками, беречь наш лес! Это будет призыв к совести и ответственности для жителей всей нашей Родины!

В мае этого года (уже через месяц) аналогичная экспедиция пройдет в Московской области, мы проедем места, где сложная экологическая обстановка и расскажем людям о ситуациях здесь, в центре. Столько работы, ответственности и важных дел, которые я просто обязан сделать для всех нас! Готовимся… уже закуплена часть материалов, готовим транспорт, решаем вопрос с топливом, питанием, растратами и конечно же возможностями, которые очень ограничены!

Подробнее на моем официальном сайте. Здесь есть специальная «Зеленая страница», на которой каждый из вас может ознакомиться с интерактивной картой вырубок (еще на стадии разработки, но уже с материалами) и новостями о проблеме: https://pavel-pashkov.ru/zelenaya-stranitsa/

Напоминаю, что проект реализуется исключительно по собственной инициативе. Ни в коем случае не берем денег от политических партий, компаний и заинтересованных лиц! Фильм после завершения экспедиции будет опубликован на многомиллионную аудиторию, благо поддерживают независимые СМИ.

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)
Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять