значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Грядут серьезные экспедиции. Весна проходит как-то совсем активно, но бесследно. Началом лета – экспедиция «Русская тайга» в защиту лесов России. Не знаю сколько она займет времени, месяц или два, но маршрут будет самым сложным из всех тех, что мне приходилось проходить. Съемки фильма о вырубках, сбор материала, связка всех мест, где проходят вырубки в единую карту. Готовимся! По возвращении с экспедиции я буду плотно заниматься самим фильмом, чтобы представить его общественности и уже точно известно, что следом пройдет еще ряд экспедиций в защиту лесов России. За один маршрут все сделать будет нереально. Весь 2018 год будет насыщен сложными дорогами и общественно-важными мероприятиями. Кроме съемки фильма на маршрутах мы будем устанавливать специальные народные таблички, на которых расскажем о том, что происходит в этих местах и попросим местных жителей и тех, кто занимается вырубками, беречь наш лес! Это будет призыв к совести и ответственности для жителей всей нашей Родины!

В мае этого года (уже через месяц) аналогичная экспедиция пройдет в Московской области, мы проедем места, где сложная экологическая обстановка и расскажем людям о ситуациях здесь, в центре. Столько работы, ответственности и важных дел, которые я просто обязан сделать для всех нас! Готовимся… уже закуплена часть материалов, готовим транспорт, решаем вопрос с топливом, питанием, растратами и конечно же возможностями, которые очень ограничены!

Подробнее на моем официальном сайте. Здесь есть специальная «Зеленая страница», на которой каждый из вас может ознакомиться с интерактивной картой вырубок (еще на стадии разработки, но уже с материалами) и новостями о проблеме: https://pavel-pashkov.ru/zelenaya-stranitsa/

Напоминаю, что проект реализуется исключительно по собственной инициативе. Ни в коем случае не берем денег от политических партий, компаний и заинтересованных лиц! Фильм после завершения экспедиции будет опубликован на многомиллионную аудиторию, благо поддерживают независимые СМИ. Для всех кто имеет возможность поддержать финансово (сами не справимся, на данный момент и половины бюджета не собрано на проект) вы можете перевести денежку на мою личную карту Сбербанка: 4276 3801 2395 0011 (Павел Алексеевич). Я лично благодарю от себя всех, кто не остается в стороне! Я верю в наше единство и взаимоподдержку, особенно когда на кону стоит защита лесов России!

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: защита лесов сибири, официальный сайт, павел пашков, писатель, русский путешественник, экспедиции

загрузка
×