значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Друзья, напоминаем Вам, что в социальных сетях Павла Пашкова работает постоянная администрация, которая модерирует страницы и публикует заранее запланированные посты автора. Павел очень часто на съемках, ведет проекты и готовится к экспедициям, в сети бывает редко. Зачастую это просто нехватка времени, но бывает так, что нет элементарно связи на очередных маршрутах. Сегодня мы решили опубликовать ТОП10 лучших советов от Павла Пашкова. Данные фразы были взяты из его интервью, презентаций и просто общения с читателями. Внимание: опубликовано дословно!

1. Общество всегда всех критикует, это неизбежно! Здесь ты либо выслушиваешь критику и пытаешься меняться под остальных, либо остаешься собой, а те, кто критикует — валят ко всем чертям. Есть такая замечательная вещь как «БАН» — прекрасное место для любителей «поуказывать» как правильно жить и вести творчество. Когда вышла моя книга «Ярость Севера» — я сходу получил огромное количество положительных отзывов от своих читателей, но спустя несколько недель появились и эти самые критики! Им совсем не тесно, напротив, тепло и уютно критиковать друг друга в разделе «заблокированные пользователи». Кому-то может показаться, что так делать не стоит, ведь каждый заслуживает высказать свое мнение… эм… нет! Скажу так: если вы, что-то создаете, вы создаете это для тех — кто правильно оценит и для себя прежде всего. Если же кому-то не нравится то, что вы делаете — пусть пойдет и найдет лучше. Это уже его проблемы, но никак не ваши!

2. Мне тут недавно за один день написали сразу двое «кадров». Один пишет: «Вот, вы Павел так любите Россию, рассказываете про нее, а я просто уверен, что вы работаете на наше правительство и это даже дураку видно! Вы либо агент федеральной службы, либо засланный казак от Московского правительства»! Второй написал ближе к вечеру: «Да у тебя руки по локоть в крови, хорошо, наверное, от пиндосов деньги получать? Нельзя любить свою страну, когда у власти сидят уроды! Такие как ты получают миллионы от америкосов и живут где-нибудь на островах!» — здесь я из текста убрал море матных слов и человек приложил к сообщению фотографию дворца на берегу теплого моря не забыв указать, что это фотография моего тайного дома. Так вот, я к чему: мир полон идиотов и маразм иногда переходит все границы. Для любого общественного деятеля, чем бы он не занимался, это неизбежно! Защищаешь природу — значит в корыстных целях. Пытаешься, что-то изменить – обязательно злобные мысли кроешь. Даже если отправил в бан одного из таких умников — значит все, чем ты занимаешься, опять же в корыстных целях! Поэтому, если вы где-то получаете любые сообщения, которые совершенно не складываются с вашим миропониманием и напрягают вас — отправляйте людей смело в бан! И вам спокойнее и «кадрам» будет гораздо интереснее в кругу таких же идиотов. Вообще функция «заблокированные пользователи» — это своеобразный псих-диспансер для идиотов и «наполеонов» в социальных сетях. Удобно. Практично. Доступно!

3. Если вас тянет заниматься творчеством или каким-то делом, а все вокруг говорят вам, что «это полная херня, не стоит и пробовать» — значит пробовать точно стоит! Никогда не слушайте окружающих, если сердце говорит обратное. Хотите путешествовать — значит собирайтесь и путешествуйте. Хотите рисовать — значит кисть в руки и рисуйте! Мечтаете написать книгу — ничего нет невозможного! Не ограничивайте себя, только лишь потому, что остальным кажется, мол у вас ничего не выйдет. Социальное равновесие держится на устоях и социальных принципах. Вы здесь — чтобы сломать эти принципы. Сейчас люди смеются над вами и говорят, что ничего у вас не получится, а завтра они будут гордиться тем, что просто когда-то имели возможность заговорить с вами. И еще: говорят, что, когда взлетаешь, не забывай тех, с кем ползал. Я согласен, но с условием, что те, с кем ты ползал — поддерживали тебя в любой битве. А до коле нет — пусть ползают дальше!

4. Живите ярко и постоянно напоминайте себе о том, что кураж в сердце — это пар на камни в баньке! Мечта и для здоровья полезно! Возьмите за привычку делать три дела каждый день: отжимайтесь утром и вечером (не важно девочка или мальчик, спорт еще никому не мешал), улыбайтесь чаще, даже без причин (пусть идут нахер кому не нравится) и не слушайте депрессивную музыку, она перегружает сознание! Если умываться — так ключевой водой, если кушать — так самое лучшее, если целовать — так тех, от кого вы без ума! Любите жизнь и жизнь полюбит вас!

5. Никогда не прощайте своих врагов! Прощая — вы плодите безнаказанность. Сегодня вы простили врага, завтра он, чувствуя свою безнаказанность пойдет и повторит мерзость в отношении других людей, которые также попытаются «понять и простить». Не нужно! Ударил по щеке — ломай челюсть, оскорбил родных — значит оскорбил вас лично. Пусть именно вы будете тем, кто даст отпор врагу и тогда он, прежде, чем совершить злодеяние повторно — подумает тысячу раз.

6. Семья превыше Богов. Выучите эту фразу. И когда вы очередной раз оступитесь в отношении семьи, обидите кого-то из близких или просто поругаетесь — повторите эту фразу про себя! А после наберитесь смелости подойти к родным и принять удар прощения на себя. Это важно! В этом мире мы нахрен никому не нужны, кроме семьи. Многие из вас скажут, что «бывает такая семья, которая не заслуживает никакого прощения». Согласен, уроды всякие бывают, даже среди тех, кто с вами одной крови. Но тогда и не называйте их семьей. Остальные же, кто остается для вас родным — всегда превыше Богов. Не ищите в этих словах мистики! Тут гораздо большее. Берегите близких!

7. Какая мотивация, ребят, вы, о чем вообще? Хотите стать лучше — так станьте! Хотите сбросить вес — так ноги в руки и на тренажеры! Это вам нужно, а не окружающим. Хватит придумывать себе отговорки: «нет мотивации!», «вот после нового года начну» и прочее. Взял и изменил! Все! Тренируйте дух, тогда сможете овладеть и своим телом. А пока духом слабы — так и измениться никогда не сможете. Вечные поиски мотивации приведут вас только в могилу. Как в принципе и сама жизнь, что ведет нас в яму! Нам всем тут не долго болтаться, но либо вы живете эту жизнь в вечном поиске мотивации да «силы духа», либо берете и живете так, как того хотите! Решайте!

8. Никогда не курите, не пейте и не ругайтесь матом при детях. Вообще, этого никогда делать не стоит, но так как больше половины страны постоянно травит себя этим – по крайней мере возьмите ответственность за наше будущее поколение и не дайте им привыкнуть к тому, что травить себя табаком и алкоголем, это норма! Измените это в себе сегодня! Дети смотрят — дети повторяют. Бесит и безумно злит, когда очередная «мамаша» везет ребеночка в коляске, а в зубах у нее сигарета. В поезд «заботливые родители» тащат с собой ящики пива, чтобы не скучно было в карты играть! А маленькие детки сидят на верхних полках и молча наблюдают за тем, как их «авторитеты» вливают в себя это дерьмо литрами! Вот если вы замечали за собой такие вещи — исправьте. Полностью! Любым способом оградите детей от этого.

9. Любите свою Родину, даже если ее ругают все остальные. Больше тут нечего сказать! Свою землю нужно любить, уважать и заботиться о ней. Однажды мы передадим ее нашим детям, это наше величайшее наследство для будущих поколений! А если вы один из тех, кто кричит «свалить бы отсюда» — так собирайте вещи и проваливайте ко всем чертям! Нахрен нам нужны такие кадры, которые вечно ноют, что Родина дерьмовая и срамят ее. Проваливайте! Вещи в рюкзак и за границу! А мы Родину сами любить будем. Потому, что это наша земля, наша страна и наша история!

10. Не сдавайтесь. Никогда, слышите? Никогда не сдавайтесь! Пусть сильнее вас не будет человека вокруг, а крепости духа позавидуют окружающие. Взялись — так поднимайте! Поете — так пойте, чтобы все слышали! Любите — так любите до глубины души!

(Автор: Русский путешественник, писатель Павел Пашков)
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: биография, вредные советы, интервью, павел пашков книги, писатель павел пашков, русский путешественник павел пашков, советы

загрузка
×