значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

На носу крупнейшая общенациональная экспедиция в защиту лесов Сибири и Дальнего Востока! Времени до отправления все меньше и меньше, подготовка идет полным ходом. Сегодня я хочу рассказать вам подробнее о том, что планируется к реализации в рамках экспедиции!

  1. Съемки фильма о массовом уничтожении лесов Сибири и Дальнего Востока. Все 1,5 месяца мы будем снимать вырубки, как вывозят лес и брать интервью у местных жителей. По возвращении в экспедиции в свет выйдет полностью народный независимый фильм, в котором мы покажем всю ситуацию. Напомню, что леса Сибири и Дальнего Востока вырубаются в нереальных масштабах, продаются миллионами гектар КНР (Китаю) и последствия на сегодняшний день уже видно со спутников. Фильм поможет объединить общественность вокруг данной проблемы и станет ключевым инструментом для дальнейшей защиты лесов России! Живое доказательство из первых рук.
  2. Проведение народной акции «Русская тайга» в рамках которой, мы установим в местах вырубок народные таблички с просьбой не рубить леса. Для чего это нужно? Прежде всего, чтобы обратить на проблему внимание местных жителей и тех, кто непосредственно занимается вырубками. Многие уже писали, мол акция не принесет результата, но мы все равно ее проведем! Таблички будут необычными и на это у нас ключевая ставка.
  3. Составление интерактивной карты вырубок. На моем официальном сайте есть специальный раздел «Зеленая страница»: https://pavel-pashkov.ru/zelenaya-stranitsa/ — здесь уже разработана интерактивная карта России, на которой красными точками обозначены места, где ситуация с вырубками критическая. При наведении курсора мышки на любую точку можно прочитать подробную информацию о вырубках. Так вот, проехав всю Россию, в рамках экспедиции, мы соберем информацию по каждому региону и опубликуем все это на народной интерактивной карте, чтобы каждый мог увидеть проблему.
  4. Сбор важнейших материалов о вырубках (фото, видео, интервью) по каждому региону! Сейчас главная проблема общественности в том, что о проблеме знают единицы, другие лишь «слышали краем уха». Информации нет, материалов не хватает, никто не может представить общую картину. Так вот, наша задача, собрать максимальное количество живого материала и представить его общественности! Материалы нужны для дальнейшей борьбы за природу России! Опять же были скептики, мол ничто уже не спасет наши леса: чушь и провокация! Все можно исправить, и мы приложим максимальные усилия для этого.
  5. Съемки короткометражного фильма о массовом переселении жителей КНР в Сибирь! Со всех уголков России приходят письма от моих читателей о том, что в Сибири и на Дальнем Востока началась китайская экспансия. Материалов нет по данному вопросу, но пишут местные жители, а я нашим верю. Говорят, Байкал весь выкуплен гражданами КНР, основной язык уже давно китайский (вывески на их языке повсюду), туристический бизнес выкуплен, земли выкуплены. По всем регионам Сибири строятся крупнейшие предприятия. А совсем недавно вышел закон «О ТОРах» — кто слышал, поймет, о чем речь. Вкратце информация такова: Сибирь и Дальний Восток «тихим шагом» отдали Китаю взамен политической поддержки РФ. Информация проверенная! Мы приедем на место и снимем для людей фильм о том, что происходит и покажем проблему изнутри!
  6. И последнее! Во время проведения экспедиции я буду писать книгу. Сложная, крайне важная. По возвращении с экспедиции книга будет издана во всех книжных интернет-магазинах страны, а я в свою очередь проведу ряд презентации по крупным городам России на которых расскажу про саму экспедицию, о новой книге и конечно же затрону вопросы относительно дальнейших планов. На презентации смогут прийти все желающие!

 

На время проведения экспедиции у меня будет работать в сети штаб из 20 человек! Это будут свободные наблюдатели и мой тыл. Будет создана отдельная беседа «Штаб Павла Пашкова» — ежедневно я буду публиковать туда все уже отснятые материалы, чтобы если вдруг со мной что-то случится, у людей уже были материалы о проблеме! Кроме того, мой штаб будет отслеживать мое местоположение, всегда будет со мной на связи и будут курировать всю экспедицию, оперативно решая вопросы и проблемы. В штаб беру только проверенных людей! Места еще есть, в штаб можно попасть, написав о желании на почту: pavel-v-doroge@yandex.ru и указав род вашей деятельности, регион и возможности, относительно участия в экспедиции. Отбор жесткий, возьмем только некоторых! Важно, чтобы люди были надежные.

 

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: китай, павел пашков, писатель павел пашков, россия, русский путешественник, Сибирь, экспедиция

загрузка
×