значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Вчера в Москве прошла первая официальная встреча относительно грядущей экспедиции в защиту лесов России, которая пройдет уже в начале этого лета. Встреча прошла в Москве малым кругом и был организован официальный штаб экспедиции, который будет полностью курировать проведение маршрута, принимать от нас материалы (фото/видео) и конечно же именно штаб экспедиции будет страховать нас в случае возникновения непредвиденных ситуаций. В спокойной обстановке я собрал независимый круг людей, которым доверяю и рассказал о самой экспедиции: как она пройдет, в каком формате, когда и какие результаты нам следует достичь!

Штаб экспедиции «Русская тайга» — включает в себя бойцов из моей дружины «Братья Севера», сторонних наблюдателей, общественных деятелей и в основном составе у нас известный музыкант, гитарист фолк-группы «Калевала» Никита Андриянов! До начала мая в штаб экспедиции войдут еще люди, всего будет порядка 20-25 человек, на которых возложена важная миссия – курировать и отслеживать экспедицию! Именно штаб будет принимать решение о отзыве экспедиции (в случае серьезных проблем), связях с общественностью и СМИ, сохранении и размещении материалов о вырубках (мы будем ежедневно направлять отснятые материалы в штаб).

Искренне благодарю всех участников встречи! Выпили горячего чая с мятой, обсудили все важные вопросы по экспедиции и конечно же договорились о проведении общественной встречи уже в следующем месяце. По общему согласованию в Москве пройдет встреча с общественностью и СМИ по вопросам проведения экспедиции! На встрече я познакомлю всех с штабом, визуально (на карте) покажу как примерно пройдет маршрут, дам интервью и отвечу на все интересующие вопросы! Приехать на встречу можно только по предварительной записи, СМИ прошу направлять письмо об аккредитации на почту: pavel-v-doroge@yandex.ru  По договоренности, пока я нахожусь в Московском регионе, есть возможность встретиться персонально!

Напоминаю, что экспедиция «Русская тайга» пройдет в начале лета и направлена на защиту лесов Сибири и Дальнего Востока от массовых вырубок. Будет снят общественный фильм, собраны материалы по проблеме (видео/фото) в каждом регионе.

Вся экспедиция пройдет исключительно по моей собственной инициативе, без поддержки каких-либо заинтересованных компаний, политических партий и т.д.

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: вырубки в сибири, павел пашков экспедиция, писатель павел пашков, природа россии, сибирь и китай, сибирь отдали китаю, спасти тайгу, штаб, экспедиция

загрузка
×