Администрация Павла Пашкова | Экспедиции 2018

Администрация Павла Пашкова | Экспедиции 2018

Друзья! Павел Пашков на данный момент ведет активную подготовку к грядущей экспедиции «Русская тайга». Времени до отправления очень мало (чуть больше месяца), а еще не решены важные вопросы! Маршрут будет очень тяжелым, пройдет по всей России и общая протяженность составит порядка 20 000 км. За это время будет снят общественный фильм о вырубках, собраны материалы (фото/видео) о том, что происходит и конечно же, Павел проведет работу по созданию народной интерактивной карты с вырубками и информацией о каждом регионе! Это очень большая работа, которая требует не только сил, времени, финансирования, но и крайней ответственности.

С сегодняшнего дня на сайте и страницах Павла Пашкова работает администрация и модерация. Мы действуем от лица Павла, отвечаем на вопросы и отслеживаем общую ситуацию с экспедицией. Напоминаем, что набор людей в штаб экспедиции закрыт, он уже сформирован! Готов маршрут и общий проект, соответственно участие в экспедиции невозможно. Уже точно ясно, что за раз все реализовать не получится, так и не удалось найти решения по финансовым вопросам, поэтому за 2018 год будет реализовано несколько крупных экспедиций. Ближайшая экспедиция «Русский север» в которой можно принять участие, пройдет в августе этого года, заявки на участие направлять на почту: pavel-v-doroge@yandex.ru – все заявки будут обработаны до июля и участников распределим на состав экспедиции и официальный штаб!

На данный момент самая серьезная и наиважнейшая экспедиция «Русская тайга» все еще нуждается в средствах! Вопрос не решен. Поддержать отныне экспедицию можно через официальный раздел на сайте Павла Пашкова: https://pavel-pashkov.ru/fond-pavla-pashkova/ – особо просим обратить внимание тех, кто имеет возможность поддержать существенно! Открыты для сотрудничества, общих идей и ваших предложений. Проект народный, не финансируется партиями, государством и в чьих-то агитационных целях! Инициатива исключительная.

Интерактивная карта вырубок уже разработана и размещена на официальном сайте Павла Пашкова: https://pavel-pashkov.ru/zelenaya-stranitsa/ – здесь же мы будем публиковать все материалы по проекту, репортажи, видео/фото материалы и здесь будет опубликован общественный фильм с экспедиции! Читайте, отслеживайте, делитесь!

(С Уважением, администрация Павла Пашкова)
Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять