значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Дружина «Братья Севера» возвращается: новый бой, новые странствия и удивительные открытия! Сегодня я открываю старый, но уже ставший легендарным проект, дружина «Братья Севера». А это значит, что у каждого безумца есть возможность оказаться среди нас! Многие из вас читали книгу «Наемники», которая писалась исключительно с настоящих людей, бойцов из моей дружины. Эта книга вышла во всех книжных интернет-магазинах страны в начале 2018 года, образы, характеры и ситуации главных героев куражной саги – взяты с людей, которые и по ныне живут подобно настоящим воинам: с духом, сталью и неугомонными сердцами настоящих странников. Пора писать следующую часть, дружина «Братья Севера» сегодня снова в строю!

Что же это за проект и почему он столь важен? В наше время сложно найти настоящих побратимов, тех, кто готов биться за тебя, готов следовать за тобой в самые суровые странствия и конечно же тех, кто помнит о Предках, живет правильно, без лжи и фальши. Но не просто побратимы, а действительно сильные, закаленные воины, готовые жить не так как все. Кто готов в любой момент сорваться и рвануть в дикое странствие на край земли? Кто способен выйти один в битву против десятерых, зная, что победу не взять? Такие есть. Нас много! Я это знаю. Именно для этого я и собрал дружину «Братья Севера» — это лучшие из лучших, те, кому я без сомнений доверюсь в битве, те, кого буду держать до последнего до коле сорвутся в горах и те, кого я готов назвать побратимами! Это отряд воинов старой закалки в современной эпохе.

Что ждет воинов дружины? Путешествия, открытия, славные тинги со столами полные яств! Вместе, под нашим новым знаменем, куражно и яростно, мы проедем все уголки России: от крайнего Севера до жаркого Юга, испытаем себя в полной изоляции от современного мира, отправимся на родину викингов и пройдем горы Швеции, зажжем костры в память о предках на берегах фьердов в Норвегии и поднимем чаши полные славного травяного отвара за всех тех безумцев, что живут в нынешней эпохе старой закалкой. Бойцы дружины «Братья Севера» — это воины, которые будут жить совершенно иначе, чем все остальные. Мы – ломаем стереотипы, живем силой и куражом в неугомонных сердцах!

БЕЗУМЦЫ. ВОИНЫ. ВНИМАНИЕ!

Проект снова в строю! Мы начинаем наши славные путешествия, так точите свои топоры, закаляйте тело и дух: нам пора в славные набеги! Я объявляю набор суровых мужчин в дружину «Братья Севера», кроме того, в дружину могут попасть бывшие бойцы, которые покинули наш отряд! Чтобы стать одним из нас, изменить свою жизнь полностью, нужно следовать правилам:

  1. В дружину нельзя попасть курящим, пьющим, употребляющим! Исключительно те, кто занимается спортом, живет правильно и может быть для окружающих примером.
  2. Если ты бородатый викинг, знаешь, что такое Руны и топор неотъемлемая часть тебя – значит твое место в дружине «Братья Севера». Те, кому близки Русичи, викинги, Предки и старые Боги: пора покорять север, испытать себя и поднять знамя выше гор!
  3. Дружина «Братья Севера» — проект не для всех. Попасть в дружину можно только после личного знакомства и уверенности в том, что именно ты – не подведешь своих в сложных момент!
  4. Мы ищем безумцев, воинов, тех, кому не хватает куража, кто готов изменить все, запрыгнуть в быструю ладью и рвануть в странствия! Есть возможность оказаться среди своих!

 

Если ты прочитал данный текст и понял, что это все про тебя, пиши сюда: https://vk.com/anastasiason ! Расскажи о себе и почему считаешь, что твое место в дружине!

 

ПОРА ИЗМЕНИТЬ МИР, ОТКРЫТЬ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ И ДАТЬ ВОЛЮ БЕЗУМИЮ! ВОИНЫ, МЫ ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ СТРОЮ!

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель ПАВЕЛ ПАШКОВ)
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: викинги, дружина братья севера, павел пашков, русичи, славяне

загрузка
×