значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Наше время тяжелое. Не в том смысле, что где-то война или очередные санкции США. Дело в семье! В настоящей, светлой и большой семье, которой в наши дни мало кто дорожит. Я хочу вернуться к истокам Руси, к нашим далеким Предкам, у которых семья была не просто залогом единства, но и большого счастья. Семья – это прежде всего очаг, традиции и залог правильного будущего, когда члены семьи стоят друг за друга, оберегают и помогают молодому поколению правильно войти в мир взросления и ответственности. И чем больше семья – тем она крепче, по сути, являясь малым обществом внутри большого мира таких же семей.

В современном мире я все чаще слышу от людей фразы, мол «жениться не хочу, зачем мне оно вообще нужно!», да и семьи маленькие, не крепкие совсем. Путешествуя по регионам нынешней России, особенно задевая деревни и не большие села, больно видеть, как молодые мамы тянут детишек в полном одиночестве, я бы сказал из последних сил. Обусловлено это прежде всего мышлением людей: пока девушки мечтают «выйти замуж», очарованные романтическими книжками, мужчин интересует скорее просто сексуальная связь. Молодежь клянется в любви, чтобы заполучить свое и каждый по-своему прав, так как это идет конечно же от природы. Именно природа сообщает девушкам о том, что пора стать матерью, а мужчинам следует продлить Род и взять на себя важную миссию отцовства! В данном случае природа свое дело выполняет в полном объеме, а вот правильно мыслить и брать на себя ответственность за семью – современные пары не хотят. Девчата рожают детей, а мужчины идут искать свободных девушек, которые еще не обременены детьми и заботами о том, как поднять своих чад.

По регионам России считаю, что проблема безотцовщины – крайне распространена и очень сильно влияет на наше общество. Те семьи, где мужчина все-таки остается и пытается поднять ребенка, как правило остаются маленькими и крайне некрепкими! Сам же, глава семейства, уже осторожничает и боится, как бы его супруга не понесла еще одного ребенка. Часто встречается такое, когда мужчина остался, а жена подарила ему еще двух маленьких ребятишек! И вот в этот момент происходит самое страшное: оставляя ее одну, он собирает вещи, под видом работы/дел/других забот – и просто уезжает. Это проблема! Если в крупных городах ситуация не так распространена, то в сельских поселениях, деревнях и поселках, это реально катастрофичная проблема и крайне опасная для нашей Родины.

Мужчины, главное обращение у меня будет именно к вам! Мы сильные и гораздо крепче духом, чем наши девчата. Им природа отвела крайне сложную роль: став матерью, девушка становится ангелом-хранителем для наших с вами детей, которым предстоит вырасти, набраться опыта и получить правильное мировоззрение! Именно наши детишки однажды смогут изменить все. Может быть, пройдет неправильная эпоха, и новое поколение снова станет ценить семью, возродятся родовые поселения и будут большие счастливые семьи собираться дружно у камина, чтобы пообщаться, утонуть в любви, радости и искренности. Но не случится этого, пока мы, не станем брать ответственность за любимых жен и наших детей. Бросил семью – все равно, что предал Родину! Потому, что мы и есть Родина! Те, кто ушел от своих детей – лишили молодое поколение правильного мышления, и шанс, что, когда наши дети подрастут, они поступят также – очень велик. Мы несем ответственность за семью, за общество и нашу Родину!

Автор: Русский путешественник, писатель Павел Пашков
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: павел пашков, писатель павел пашков, русский путешественник павел пашков, русь, семья на руси

загрузка
×