значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Друзья, в связи с проведением крупных общественных проектов по защите природы России, крайне не успеваю реализовать ряд других проектов, творческих прежде всего. Так, проект «Открывая Россию» — будет проведен в любом случае, но с задержками. Кроме того, опаздываю с изданием книги «Ярость Севера: Ирландия» — заключительная книга трилогии «Ярость Севера». Книга пишется, но издана будет после проведения экспедиции «Русская тайга» (приложу все усилия, чтобы издать книгу этим летом). Всем, кто ждет ее – обещаю авторский подарок от писателя. На данный момент считаю приоритетным проект по защите лесов России, это общественный вопрос не только национального масштаба, но и всемирного.

За 2018 год мною будут проведены сложные экспедиции по регионам страны, где особо наблюдается беззаконие с вырубками лесов! Мы будем собирать информацию, снимать фильмы о проблеме и опубликуем все общественности через «Зеленую страницу» на моем сайте. Главная задача экспедиций – собрать максимальное количество материалов по проблеме для людей, без проплаченной агитации, пустых слов и своими глазами увидеть проблему. После того, как мы объединим вырубки в одну интерактивную карту и сможем уверенно показать всю критичность проблемы в общероссийском масштабе – я продолжу борьбу за наше природное достояние! Будет создаваться общественная организация, привлечем международные организации по охране природы, объединим общественность и единым фронтом будем отстаивать землю! Это Родина наших детей и мы обязаны ее сохранить для них.

4 Июня 2018 года я отправляюсь в экспедицию «Русская тайга» — это первая и самая сложная экспедиция в защиту лесов Сибири и Дальнего Востока. Мы проедем всю Россию, захватим самые критичные регионы и снимем фильм с одноименным названием «Русская тайга», в котором расскажем не только о вырубках реликтовых лесов, но и массовом переселении жителей КНР в Россию, о чем сообщают местных жители. Мы уже столкнулись с угрозами со стороны неизвестных лиц, особенно требуют не посещать конкретные районы Иркутской области (к слову ИМЕННО ТУДА мы и отправимся первым делом!). На время проведения экспедиции в сети у меня будет работать специальный штаб доверенных лиц, которые будут полностью курировать весь маршрут и принимать от нас информацию. Экспедиция пройдет порядка 1 месяца! Все это время мы будем заниматься важной, сложной и крайне ответственной работой. Справимся!

Пожелайте нам удачи и будьте на связи! Сейчас то время, когда все мы, народы Великой России, должны держаться вместе и единством своим показать всем, что мы готовы к защите своей земли!

 

(Всегда Ваш, писатель, общественный деятель Павел Пашков)
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: китайцы в сибири, книги павла Пашкова, павел пашков, писатель павел пашков, русский путешественник павел пашков

загрузка
×