значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Внимание! Сегодня, 4 июня, экспедиция «Русская тайга» отправляется в путь! Я прощаюсь с вами, мои друзья, братья и сестры, люди Великой России, на целый месяц. Время от времени на стене будут публиковаться мои посты, которые я пишу для вас, для того, чтобы сделать этот мир лучше! Экспедиция «Русская тайга» состоится – мы отправляемся в путь через всю Россию для того, чтобы от имени всей нашей общественности провести независимую проверку ситуации с масштабными вырубками лесов Сибири и Дальнего Востока, а также с массовым переселением жителей КНР в Сибирь! Мы проверим все сообщения, посетим самые «горячие» регионы, снимем общественный народный фильм «Русская тайга» без заранее спланированного сюжета, без сценария, без проплаченной агитации и т.д – только реальные факты, реальные съемки с разных регионов Сибири. К этой экспедиции я готовился достаточно долго, много было собрано информации и сейчас мы готовы все это объединить в единый проект: фильм «Русская тайга». Напоминаю, что по предварительно имеющейся информации, миллионы гектар леса были официально переданы КНР под вырубки, а закон о «ТОРах» практически передает КНР все регионы Сибири и Дальнего Востока. Кто еще не знает о проблеме: смотрим видео прикрепленное к данному посту!

По возвращении с экспедиции будет опубликован обширный фото репортаж, на всех моих ресурсах, а также на многих независимых народных СМИ будет опубликован наш фильм «Русская тайга» — который полностью поставит точку во всех спорах относительно масштабности происходящего: я проведу полное расследование и постараюсь передать всю серьезность ситуации в одном фильме. Кроме того, мы привезем множество дополнительных материалов. Это крупнейший народный проект, который позволит всем нам объединиться вокруг проблемы и решить ее раз и навсегда! Пора сохранить эту землю для наших детей!

ВНИМАНИЕ!

Друзья! Уезжаем со средствами только в одну сторону, на возвращение денег нет, не успели! Кроме того, еще не собраны средства на монтаж фильма, озвучку и издание общественности. Все делаю за свой счет и с поддержкой нашего народа. Уезжаем вслепую, по мере возможностей прямо в пути будем брать дополнительные регионы и снимать проблемы на месте! Все важно и крайне нужно! Прошу вас поддержать нас финансово на время, пока мы в пути, благодарю каждого лично и знайте, что единством нашим мы можем остановить любую беду.

СБЕРБАНК: 4276 3801 2395 0011 (Пашков Павел Алексеевич)
ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ: 410014591400990

Народный проект «Зеленая страница» с интерактивной картой вырубок создана на моем официальном сайте, добавляемся и сохраняем в закладки: https://pavel-pashkov.ru/zelenaya-stranitsa/

 

P.S

Прошу максимального репоста и информационной поддержки! Меня не будет месяц, пока проходит экспедиция. Уже из Сибири были угрозы, умудрились даже в столице отжать документы, восстанавливали! Там, в Сибири и на Дальнем Востоке, крутятся огромные деньги и места правде там нет. Угрожают – значит есть, что скрывать. В связи с чем, прошу вас всех отслеживать нашу экспедицию, ждать информацию и фильм. Поддерживайте информационно обязательно! На время проведения экспедиции у меня в сети работает специальный штаб, который полностью будет курировать наш проект. Будьте на связи друзья! Пора постоять за землю!

 

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: зеленая страница, писатель павел пашков, экспедиция русская тайга

загрузка
×