Снова уезжаю! Пора закончить книгу!

Снова уезжаю! Пора закончить книгу!

Общество знает о проблеме! Моя главная цель выполнена. Я очень вымотался, много было проведено работы, много времени и нервов. Но мы справились! Тем временем готовлюсь к следующей экспедиции, на этот раз отправляемся на Дальний Восток, будем снимать ситуацию там и собирать материал. В Августе.

Друзья! Весь июль меня с вами не будет. Мне нужно готовиться к экспедиции и за этот месяц я хочу закончить книгу «Ярость Севера: Ирландия» — обещал читателям, обещал себе! Допишу книгу, началом августа презентации и книга выйдет во всех книжных интернет-магазинах страны. Я наконец-то доведу трилогию «Ярость Севера» до финала! Уезжаю в глушь, отправляюсь в одиночество да мысли. Давно пора! Творчество горит во мне и это пламя для всех моих читателей.

Всем добра! Будьте смелыми в жизни, поступайте честно и улыбайтесь, даже когда совсем тяжело! Искренне Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков.

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять