значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

В начале августа 2018 года выходит в свет заключительная часть трилогии «Ярость Севера», книга «Ярость Севера: Ирландия». Вообще, это суровое северное сказание крайне необычное. Кроме того, что оно писалось в древних городах, именно «Ярость Севера» стало для меня сложнейшим историческим проектом, который показывает еще один взгляд на старые былые времена. Первые две части трилогии погружают читателя в мир викингов. В современном мире нам сложно представить, что было тысячу лет назад, а любые исследования археологов и историков – не более, чем фантазии на основе найденного. Летописей тех лет крайне мало, от викингов нам вообще достались лишь саги да легенды. Но что было в те годы? Каким был настоящий воин? Каждый историк трактует по-своему лихие годы и несомненно каждому его правда кажется правдивее всех остальных. Очередной археолог, по найденному мечу викинга, начинает придумывать свою линию событий и порою даже пишет сложные исторические книги в которых пытается убедить читателя в достоверности его уморазмышлений. Можно сколько угодно гадать, придумывать или утверждать, даже не зная элементарного… а можно просто прочитать «Ярость Севера» — погрузиться в суровый мир северных воинов, отправиться вместе с ними в сложные набеги, пересечь ледяные моря и напасть на очередное поселение англичан. В трилогии «Ярость Севера» нет цели направить читателя на очередные исследования северян, нет цели рассказать очередную правду, напротив, каждый читатель погружается в исключительно художественное повествование с куражным, ярким и незабываемым сюжетом. Кто ведает, может именно таким был раньше мир загадочных викингов.

Трилогия «Ярость Севера» — это мужское сказание. Каждая книга представляет собой множество небольших глав, который сходятся в один сюжет. Здесь нет места слабости, медлительности и заунывным описаниям. Каждая глаза – кульминация, каждое действие – кураж, битвы и неожиданные повороты. По 300 страниц текста на каждую книгу.

Напоминаю, что первые две книги «Ярость Севера» и «Ярость Севера: вражьи берега» уже давно во всех книжных интернет-магазинах страны. Третья книга, заключительная, «Ярость Севера: Ирландия» сейчас в работе и выйдет предварительно в начале августа 2018 года. Когда трилогия будет закончена, обязательно будут проведены презентации в Москве, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Все три книги будут переизданы в исключительном дизайне, редактуре и приобрести их можно будет как в электронных версиях, так и в печатных. А также, книги можно будет приобрести из рук автора с исключительного авторского тиража, с личным автографом и пожеланием.

 

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков. 
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: книги павла Пашкова, писатель павел пашков, рассказы павла пашкова, ярость севера, ярость севера ирландия, ярость севера: вражьи берега

загрузка
×