Я с огромным уважением отношусь ко всем народам мира!

Я с огромным уважением отношусь ко всем народам мира!

Мне часто пишут о том, что «вы же против китайцев», мол давайте «создадим профсоюз НЕТ КИТАЮ» или аналогичная ересь. Хочу объясниться: я не против китайцев, не против какой-либо нации, народа. С великим уважением отношусь к жителям всех стран, уважаю разные верования и культуры. Китайская народная республика – настолько же интересна мне, как и все остальные страны мира. Как путешественнику прежде всего! Меня тут даже звали в какие-то объединения «националистов» и «восстановления СССР». Не стоит приглашать, все-равно не пойду. Я не расист, не националист и не житель СССР! Нет более такого государства. Я – сын России. Искренне люблю свою Родину, уважаю ее границы, целостность и безумно болею за наш народ.

В своей общественной деятельности я исключительно против масштабного уничтожения природы и проявления неуважения к моей земле. Есть факт, что крупные предприятия по деревообработке принадлежат гражданам КНР. Не мало информации и о том, что леса не восстанавливаются после вырубок. Так вот главная задача моей деятельности – сделать так, чтобы люди заговорили о проблеме с восстановлением лесов, и ситуация была исправлена. Я один, мало, что могу сделать. Как и каждый из нас! Но посмотрите – за полтора года, как о проблеме заговорил я, о ней же заговорили миллионы людей в сети. Цель достигнута и сейчас мы постараемся привлечь к проблеме не только общественность, но и международные организации по защите и охране природы. Все! Нет у меня цели испытывать какую-либо ненависть к КНР, затрагивать их национальные интересы и уж тем более я не числился и не стану числиться в организациях, которые угрожают безопасности моей Родины и моего народа. Моя цель здесь совсем иная! Если бы бизнесмены из Китая, которые вырубают у нас леса – убирали за собой, восстанавливали леса и не нарушали законов в связке с региональными властями (желающими урвать как можно больше денег), вопросов бы вообще не было.

Услышьте – проблема только в том, что уничтожают уникальную экосистему России! Проблема в том, что, вырубая леса – забывают о том, что восстанавливать их нужно обязательно. Я не ищу в наших китайских соседях врагов и напротив, искренне поддерживаю любые национальные проекты по сотрудничеству между народами. Я против уничтожения природы! И считаю, что контроль над этим должен быть особый.

 

Всегда Ваш, писатель, общественный деятель Павел Пашков

 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять