значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Началом августа надеюсь издать свою новую книгу «Ярость Севера: Ирландия». Это будет заключительная часть трилогии «Ярость Севера», все также безумно, яростно и куражно. Для меня, наверное, крайне принципиально, чтобы моя книга резко отличалась от любой аналогичной литературы. Кто читал «Ярость Севера» и «Ярость Севера: вражьи берега» — поймет, о чем идет речь. Боевое сказание проведет каждого читателя вдоль прибалтийского региона времен викингов, окунет в северные моря, под полными парусами пронесет на грозных драккарах с бородатыми северянами и конечно же, несомненно, в книге отдельная роль отведена воинам с Руси. Трилогия «Ярость Севера» — это не учебник истории, не благородная сага о богатырях и уж тем более не книга для слабонервных! Много крови, много битв без чести и правды, не стандартное мышление и поведение героев. Своеобразное сказание для сильных людей.

Недавно вели переговоры с рядом иностранных издательств. Выход заключительной части книги «Ярость Севера: Ирландия» запланирован на начало августа. Все три книги — это примерно 900 страниц чистого текста, куражного сказания, по-настоящему мужского. После выхода книги в России (к слову книга выйдет во всех книжных интернет-магазинах страны, как в электронной, так и в печатной версии), я планирую издать сказание на английском языке и норвежском. Книга на английском языке пойдет по миру, чтобы люди всех стран могли прочитать ее и возможно найти в своих сердцах отклик на суровую литературу Русского писателя. А вот книга на норвежском – это мой личный подарок Норвегии. Все-таки Норвегия – земля викингов о которых и написано в трилогии «Ярость Севера». Первые две части сказания у меня увезли в Норвегию ребята (русскоязычное население), очень многим понравилось, даже устраивали прочтения книг норвежским жителям, оценили многие. В Норвегии я планирую провести презентации!

Сейчас готовим дизайн книги «Ярость Севера: Ирландия», а также заканчиваю написание самой книги. Кульминация – в каждой главе, за это я ручаюсь лично. Все три книги «Ярость Севера», «Ярость Севера: вражьи берега» и «Ярость Севера: Ирландия» — во всех книжных интернет-магазинах страны как в печатной, так и в электронной версии. Всем, кто заказывал книгу лично у меня с автографом и пожеланием, все адреса записаны, всем вышлем. После выхода книги «Ярость Севера» Ирландия» — по всем трем книгам проведу ряд презентаций по стране, встречусь с читателями, познакомимся, расскажу подробнее о новых планах в творчестве.

Я пишу для своих читателей! Первые две книги «Ярость Севера» и «Ярость Севера: вражьи берега» прочитало свыше 3 000 000 человек. Считаю, что это большой шаг и практически все нашли для себя отклик в книгах. Надеюсь заключительная часть «Ярость Севера: Ирландия» не оставит равнодушными тех, кому по сердцу пришлось суровое северное сказание Павла Пашкова.

Писатель Павел Пашков

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: книги о викингах, книги павла Пашкова, писатель павел пашков, про викингов, читать, ярость севера, ярость севера ирландия

загрузка
×