Книга «Ярость Севера: Ирландия» — дизайн книги и подготовка в изданию!

Книга "Ярость Севера: Ирландия" - дизайн книги и подготовка в изданию!

Совсем скоро во всех книжных интернет-магазинах страны выходит моя новая книга «Ярость Севера: Ирландия». Это будет заключительная третья часть трилогии «Ярость Севера». Предыдущие две книги «Ярость Севера» и «Ярость Севера: вражьи берега» уже давно изданы. На сегодняшний день трилогия «Ярость Севера» понравилась многомиллионной аудитории. Только за последнее полугодие первые две книги прочитали свыше 3 миллионов человек. Это художественное суровое повествование о далеких временах эпохи викингов: север, драккары, битвы и кураж.

На заметку: возможно по трилогии «Ярость Севера» выйдет многосерийный фильм. Сейчас ведем переговоры! Если все сложится удачно, то сказание будет экранизировано. Кроме того, книга выйдет в озвучке (аудиокнига) и на Английском языке (и Норвежский).

Книга "Ярость Севера: Ирландия" - дизайн книги и подготовка в изданию! Книга "Ярость Севера: Ирландия" - дизайн книги и подготовка в изданию!

(Всегда Ваш, писатель, путешественник Павел Пашков)

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять