значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Мои друзья! Объявляю нашу с вами первую общую победу в борьбе за леса России! После моей деятельности, столкнувшись с десятками угроз, массовыми вбросами в сети, блокировками моих страниц и материалов, мы все-таки добились огласки! Общественность знает о вырубках, о том, что практически все лесные запасы Сибири и Дальнего Востока были проданы Китаю под тотальное уничтожение. Режиссер Никита Михалков на телеканале «Россия 24» рассказал о вырубках, многие региональные и даже (пусть и с опаской) федеральные СМИ рассказали людям о проблеме. Когда информация все-таки прорвалась в общественность – прекратили вбросы в сети против моей деятельности и блокировки моего контента. В общей сложности почти 50 миллионов человек узнали о вырубках через мои проекты. Это наша с вами первая победа!

Почему именно победа? Если общественность знает о проблеме, значит скоро начнут отбивать леса. Уже есть сообщения от инициативных групп, которые отправились в Сибирь, чтобы бороться с вырубками. Крупные международные организации по защите природы готовят доклады о вырубках в России и предложат свои варианты решения сложившихся проблем. Я очень рад, что мой труд наконец-то дошел до общественности и сейчас леса Сибири и Дальнего Востока уже получили шанс на жизнь. Сейчас я готовлюсь к заключительной экспедиции «Русская тайга» на Дальний Восток, чтобы собрать важный общественный материал, проверить обращения и после экспедиции все будет опубликовано. До конца 2018 года постараюсь привлечь всевозможные международные организации, а началом 2019 года я планирую открыть в России первую в мире общественную организацию и комитет по надзору за вырубками и восстановлением лесов.

Вне зависимости от того, получится у меня или нет, весной 2019 года я соберу людей, и мы поедем самостоятельно восстанавливать леса. Сейчас решается вопрос с саженцами, изучаю вопросы в области лесовосстановления и готовлюсь. Наше дело – для Родины!

 

С Любовью к Родине и с величайшим уважением ко всем народам России, всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: дальний восток китайцы, леса россии, писатель павел пашков, русская тайга, сибирь вырубки

загрузка
×