значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Проект «Русская деревня» откроет Московская губерния. На самом деле именно здесь сложнее всего найти деревни с тем самым неподдельным Русским духом, о котором все мы с вами знаем с раннего детства. Парное молоко, раздольные луга, деревянные домики и традиции. В Московской губернии время шагнуло запредельно, а жители Москвы строят в деревнях коттеджи, в надежде уехать подальше от шумного мегаполиса. Мне крайне интересно найти в Московской губернии как можно больше традиционных деревень с Русским духом, именно за этим я и отправляюсь в свое очередное путешествие в рамках проекта «Русская деревня».

Поочередно, в течении всего 2018 года я буду рассказывать вам, мои дорогие читатели, о деревнях и жизни в них, со всех уголках России! Губернии центральной РФ, Беломорье, Новгородские земли, Уральские деревеньки, Сибирь и другие регионы. Ждите фотографии с удивительными пейзажами и рассказ о каждом путешествии. Следить за проектом можно здесь, в других социальных сетях и на моем официальном сайте: www.pavel-pashkov.ru . Информационно проект поддерживают десятки сообществ ВКонтакте, сайты и СМИ, где также можно будет встретить репортажи.

В своих путешествиях я нахожу саму жизнь. Для меня это крайне важно! Сейчас, отправляясь по деревням России, я хочу увидеть жизнь людей своим трудом на своей земле, набраться сил перед действительно сложной борьбой за леса России и экспедицией «Русская тайга» на Дальний Восток, которая пройдет этой осенью. Сейчас все силы, подготовка и время именно для нее. Читайте, следите, поддерживайте репостом.

Никогда не переведется Русский дух на нашей земле, пока мы богаты традициями, старыми деревеньками и людьми с чистыми сердцами да здравыми помыслами!

 

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков.
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: деревни, деревни московская губерния, русские, русский дух, русский путешественник писатель павел пашков, сайт павла пашкова

загрузка
×