значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Провел важную исследовательскую поездку по Владимирским и Рязанским лесам.  Проехал обе области. Моя цель: понять и оценить влияние вырубок леса на распространение болот. После тотального уничтожения лесов в регионах Западной Сибири, там, буквально под ноль были вырублены деревья, которые являются главным сдерживающим фактором в распространении болот. Здесь основной аспект в том, что тотальные вырубки позволяют болотам выйти за грани нормы, нарушая баланс и превращая все вокруг в гниющие топи. Уверен, что каждый из вас ведает о том, что вся Западная Сибирь от Казахстанской границы и до северных морей, представляет из себя болотистую низменность. К сожалению сейчас всю Россию в прямом смысле слова продали «на дрова» и мы столкнулись с глобальной проблемой: весь мир вот-вот потеряет легкие планеты, которые к слову, обеспечивают всех нас кислородом, а значит и жизнью!

Исследование провел, много для себя взял информации и подтвердил то, в чем сомневался. Владимирские и Рязанские леса – великолепны. Прекрасная экосистема, живые деревья и много животных. К сожалению, и в данных областях началась крупная вырубка лесов, есть сообщения, что и здесь были открыты китайские лесопилки. Пока ничего говорить не буду, подтверждений нет, все нужно проверять.

 

Всем добра! Всегда Ваш, писатель, общественный деятель Павел Пашков.
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: болота, владимирская область, влияние вырубок на болота, леса россии, писатель павел пашков, русская тайга, русский путешественник, рязанская область

загрузка
×