значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Размещаю фоторепортаж с последнего маршрута по вырубкам. Устал за последнее время, но дело требует внимательности и правильной оценки. Осталось всего несколько дней до крупной экспедиции на Русский север, проедем регионы от Центральной России до Белого моря, проверим все обращения о вырубках, соберем материал и впервые я планирую собрать семена деревьев, которые в дальнейшем будут посажены там, где лес был уничтожен. Так что работы много! Прежде всего – вся деятельность по защите лесов ведется исключительно от общественности. Я принципиально не веду дела (хотя желающих очень много!) с рекламодателями, политическими партиями и компаниями, которые заинтересованы в «правильной подаче информации». Проект «Русская тайга» — своими силами и с помощью людей. По-настоящему народное дело для нашей природы.

Прошу всех подписаться на проект «Русская тайга» и рассказать о нем своим друзьям: https://pavel-pashkov.ru/rus-taiga/

Всегда Ваш, писатель Павел Пашков

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять