значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Я живу севером. И быть может, однажды, уже седым стариком уеду подальше в глушь. Туда, где ледяной ветер поет песни звездам, а волны северных морей напоминают о суровых временах. В небольшом домике на берегу я напишу свою последнюю книгу и упиваясь горячим травяным отваром вспомню всех тех, кто был со мной честен… кто всегда был рядом и жил, по совести. Каждый имеет право на свободу и каждый имеет право жить так, как хочет! Я не ищу общения, не ищу громких слов и внимания. Мне бы сделать доброе дело для моей земли, сохранить леса для будущего поколения, не уйти зря.

В своей экспедиции «Русский север» я еще больше погрузился в мир, который мне дорог до глубины души. Хвойная тайга, камни и северный ветер. Больно видеть, как человек убивает живой лес! Специально для всех тех, кто читает меня и следит за тем, что я делаю, подготовил специальную подборку фотографий «И на камнях, растут деревья». Пусть вы станете частью этой легенды. Для тех, кто понимает…

С Уважением, всегда Ваш, Павел Пашков.

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: викинги, воин, воины, и на камнях растут деревья, карелия, писатель павел пашков, русь, север, славяне, фоторепортаж

загрузка
×