значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Если раньше в сети против моей деятельности были «вбросы», причем очень серьезные, то ныне неизвестные лица под различными предлогами под мои проекты копают. И прям совпадение, началось это после того, как «лесные бандиты» буквально объявили меня врагом. Меня поддержали СМИ, поддержали люди, соответственно просто «вбросами» уже не обойтись. Крайне странные вопросы, письма, наезды, очень сомнительные личности. И вроде не угрозы (как было в Сибири), но чувствуешь, что люди профессионалы своего дела и задача у них только одна: не дать семенам взойти.

Сегодня я хочу показать вам видео 2005 года, снято оно было Эдуардом Петровым и называется «Лесовор». Эдуард еще в те годы четко и ясно показал проблему, и с китайцами, и с тем, как леса вырубают. Смотреть обязательно всем, чтобы понимать проблему. Второе видео с Карелии, 2016 года (достаточно недавнее), где пожилые люди, местные жители, были вынуждены сидеть в лесу защищая свои леса. Размещением этих видео я хочу показать вам, что проблема появилась не сегодня, не вчера и не в целях какого-либо пиара: она появилась давно и сейчас превратилась в гораздо более серьезные последствия, нежели были раньше. Многие отписываются, что «сейчас все более легально», но ведь проблема не в черных лесорубах, о которых так любят говорить чиновники, мол «ловим», а в том, что даже при легальных вырубках – все проходит «сквозь пальцы». Леса не восстанавливаются, коррупция присутствует и что самое печальное, убирают тех, кто пытается защищать леса. Об этом говорили раньше, говорю и я сейчас.

Я всегда стоял, стою и буду стоять за свою землю, свой народ и природу. Вести свои проекты я буду так – как посчитаю нужным, советы принимая от тех, в ком уверен и публикуя материалы исключительно для тех, кто с нами. Всем остальным: вам здесь не рады. Вообще никак! Сдаваться не намерен, будем дальше отстаивать природу, но имея богатый опыт «первопроходцев», которые пытались защищать леса ранее, могу точно сказать, что на сегодняшний день нужно искать иные пути защиты лесов. Наступать на те же грабли – бессмысленно. Уже прошло много лет, а вопрос решен не был.

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: вырубка леса в карелии, вырубки леса, китай, павел пашков писатель, Сибирь, эдуард петров честный детектив

загрузка
×