значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

День прошел очень насыщенно, но сложно. Устал. Впереди грядущая экспедиция по землям Новгородской губернии! Пока информации не дам, ждите новостей, нужно проработать вопросы и то важное, что от имени общественности следует проверить. Сегодня весь день провел в мастерской! Результаты есть. Плотно занимаюсь созданием синичников в рамках проекта «Русская тайга» (проект «Птицы России» в рамках основного проекта «Русская тайга»). Проект общественный – а значит каждый домик для птиц, которые станет уютным гнездышком для многих птенцов на долгие годы, будет размещен от каждого из нас! От благодарной общественности – нашей природе, птичкам, флоре и фауне. То немногое, что мы можем дать экосистеме. До зимы несколько сотен домиков для птиц сделаю! Будут изданы в свет методички по лесовосстановлению (тот немногий опыт которым владею), по созданию правильных домиков для птиц, важные аспекты и опыт орнитологов. За год – тысячи домиков, для разных птиц и не только. Проведем сложнейшие экспедиции в защиту лесов России от уничтожения! Постараемся совместно с общественностью разобраться в вопросах лесовосстановления и внести свой вклад в природу.


Как бы не было сложно – мы способны сделать шаг в сторону лесов! Сегодня меньше слов, устал, нужно спать. Несколько дней буду трудиться в мастерской, нужно успеть до экспедиции. Скоро подготовлю статьи, материалы и методички. Синичников будет много, дальше лучше, дальше сложнее. Следите за обновлениями!

 

Напоминаю, что все делается исключительно от имени общественности и весь труд принадлежит обществу. Это наш общий вклад в природу, защиту лесов, флоры и фауны. В рамках проектов «Русская тайга» и «Птицы России» мы сделаем все возможное, чтобы леса получили шанс на выживание, а наши дети смогли счастливо жить в гармонии с живой природой.

Поддержать проекты, узнать подробнее, а также отправить обращение, вы можете на официальной странице проекта «Русская тайга»: https://pavel-pashkov.ru/rus-taiga/

 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять