значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Книга «Ярость Севера: Ирландия» успешно вышла во всех книжных интернет-магазинах страны как в печатной версии, так в электронной. Найти ее можно на Google Play, Amazon, OZON, Litres и т.д. Сегодня, 4 октября, пришел единственный ограниченный авторский тираж для близкого круга людей и презентаций. Всем, кто в кругу – будет выслан авторский эксклюзивный экземпляр книги с личным автографом и именным пожеланием на долгие годы. Приобрести книгу от меня лично – невозможно. Кроме того, я не занимаюсь самостоятельной продажей книг, их рекламой и дальнейшим продвижением.

Книга «Ярость Севера: Ирландия» — это третья, заключительная часть трилогии «Ярость Севера». Первая книга «Ярость Севера» и вторая «Ярость Севера: вражьи берега» уже давно изданы и успешно публикуются. Трилогия своеобразная – исключительно суровая художественная литература для людей, которые живут с позиции силы. Если вам близки север, викинги, Русь, битвы и огонь пылающих кузниц – то эти книги точно для вас. Книга не рекомендуется к прочтению тем, кто слаб духом, ищет крайней историчности в произведении и не ведает в сердце куража. Таких книг как «Ярость Севера» больше нет: боевой жанр в крайне суровом исполнении.

Трилогия «Ярость Севера» дописана. Боевое сказание подошло к финалу. Впереди еще множество новых книг, которые будут написаны в ближайшие годы. Так, за 2019 год в свет выйдет серия авторских методичек в рамках проекта «Русская тайга» о защите лесов России.

— Писатель Павел Пашков

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: викинги, книги о викингах, книги павла Пашкова, писатель павел пашков, север, творчество, ярость севера, ярость севера ирландия, ярость севера третья часть

загрузка
×