значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Несколько лет работы и вот, я наконец-то полностью закончил свою трилогию «Ярость Севера». Три части, одна боевая сага, свыше 90 глав. Буквально недавно заключительная часть трилогии «Ярость Севера: Ирландия» вышла во всех книжных интернет-магазинах страны, предыдущие уже давно там. Сага, сказание, легенда – назвать можно как угодно, но исторической точности искать не стоит. Прежде всего художественное произведение в котором отражен особый дух: ярость, битвы, север и кураж. Суровые викинги на быстрых драккарах рассекают северное море, огонь пылающих кузниц разрывает сталь, а обреченные ждут своего часа. Не рекомендую трилогию людям слабым внутренне, тем, кто боится жестокости, искателям правды и чести. Книги «Ярость Севера» писались изначально для иного круга людей: для тех, кто даже в наше сложное время, в эту эпоху – остается воином. После того, как я написал первую часть «Ярость Севера», мне было сложно приступить к работе над второй. Я задавался вопросом: а нужна ли она людям? Но вокруг меня сформировался тот самый круг безумцев, славных воинов по духу и книга стала новой дорогой, объединяющей многих. Воины просили продолжить сказание – и я его продолжил. И этой осенью трилогия «Ярость Севера» остается здесь навсегда.

Несмотря на то, что в книгах много жестокости тех суровых времен – они нашли отклик в женских сердцах! Я писал своим читателям еще год назад, что сказание мужское. Но это не так! Девушкам она тоже понравилась, и они ждут продолжения. А ведь и правда: у викингов женщины ходили в битвы ровно столько-же, сколько и мужчины. Это значит, что даже в наше время дух ушедших времен никуда не делся!

В ближайшие годы я напишу еще не мало новых книг. В связи со своей деятельностью по защите лесов – уже в работе книга про тайгу, а также ряд методических пособий по лесовосстановлению и помощи птицам. Но обещаю всем своим читателям, кто ведает меня прежде всего с другой стороны – со стороны истории, ярости и славных набегов, что историческую линию продолжу и не мало выйдет произведений о суровых временах. Русь, викинги, север и кураж в сердце. Для вас.

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: книги павла Пашкова, официальный сайт, путешественник, ярость севера, ярость севера ирландия, ярость севера третья часть

загрузка
×