значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Вернулся из леса. В который раз убеждаюсь, что там мне лучше, чем где-либо еще. Свой день рождение отметил в тишине и с пользой: весь день размещал домики для птичек, оставил угощение зимующим зверькам да занимался подготовкой семян кедра к будущим посадкам. Ныне 13 октября теперь не только мой день варенья, но и день рождение сотен кедров. О многом думал. Очень устал я от человека, устал от шумных городов и круговорота общественных проектов. Это тяжело! Но я понимаю, что сейчас нужен людям, нужен лесам – отступать нельзя. Мы должны не только защитить наши леса, но и проследить за тем, чтобы не уничтожили все под корень потом. Наше наследие – для наших детей. И это правда! Великая правда всех народов России.

Сейчас очень много работы: книги, издательства, встречи, презентации, проекты по защите лесов, посадки, работа в мастерской и многое-многое другое… а еще сказочное чудо для детишек всей земли нашей! Об этом пока не расскажу, тайна. Пора двигаться дальше, биться за важное и хочу искренне выразить благодарность всем, кто поздравил с праздником, кто был рядом и добрым словом вспоминал. Мы вместе, я верю, нас ждет славное будущее!

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять