Новогоднее чудо от Павла Пашкова

Новогоднее чудо от Павла Пашкова

Друзья! Уже несколько лет подряд я провожу новогоднее путешествие на родину настоящего Деда Мороза в город Великий Устюг (Вологодская область). В наше время новогоднее чудо – наверное самое ожидаемое событие для маленьких ребятишек и уже по традиции под Новый Год я становлюсь Дедом Морозом для всех желающих. Я хочу поздравить как можно больше детей по всей стране, да так, чтобы поздравление осталось на долгие годы и было как полагается: настоящим из Великого Устюга, со штампом и печатью. Наши детки вырастут, а письмо останется, и внуки будут знать, что Дед Мороз, как и новогоднее чудо – существуют!

18 Октября 2018 года официально объявляю старт проекта «Новогоднее чудо от Павла Пашкова» в котором поучаствовать могут все желающие совершенно бесплатно. Цель проекта – поздравить как можно больше детей с Новым Годом от имени Деда Мороза фирменным письмом. Каждое письмо – будет именным, с подробным ответом каждому ребенку. Красочное оформление, надежная долговечная бумага, качественная печать и штамп Деда Мороза. Все письма будут высылаться строго из Великого Устюга, чтобы на почте на каждом конверте поставили штамп города Великий Устюг (историческая родина Деда Мороза).

Для участия в проекте попросите вашего ребенка написать письмо Деду Морозу! Пусть напишет так, как пожелает. Можно с рисунком, рассказать о том, как провел год и ждет ли Новый Год. Ваша задача (взрослым) сфотографировать письмо и прикрепить его в форме на странице проекта: https://pavel-pashkov.ru/novogodnee-chudo-ot-pavla-pashkova/ , указав адрес, ФИО ребенка, индекс. В конце Ноября (следующий месяц) я отправляюсь в путешествие на родину Деда Мороза в город Великий Устюг, откуда вашему ребенку будет выслан ответ от имени сказочного волшебника. Каждому ребенку будет индивидуальный ответ по мотивам адресованному Деду Морозу письма. Кроме письма в конверте будет открытка на долгую память! Напоминаю, что каждое письмо будет индивидуальным, красочным, в хорошем исполнении и именно на имя вашего ребенка. Подарок, который дети просят от Деда Мороза в письме – за родителями. Пусть проект станет теплом на Новый Год и подарит настоящее сказочное настроение. Кроме того, письмо нужно сохранить как подтверждение, что чудо есть. Вырастут дети и будут своим детям показывать письмо от сказочного волшебника прямо из Великого Устюга!

После возвращения из путешествия я опубликую обширный фото и видеорепортаж, который вы сможете показать своим детям в подтверждение, что Дед Мороз существует! Ну что, дарим детишкам сказку? Проект стартует! Сбор писем изменен с 25 ноября до 18 Ноября 2018 года, в связи с огромным потоком писем! Собрано свыше 6 000 адресов! В конце Ноября отправляемся в путь, чтобы подарить детишкам Новогоднее чудо!

 

Получить письмо от Деда Мороза: https://pavel-pashkov.ru/novogodnee-chudo-ot-pavla-pashkova/

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять