Материал федеральных СМИ о вырубках. Борьба за леса России продолжается!

Для всех, кто до сих пор распространяет вбросы о том, что вырубки лесов – это нормально, публикую видеоматериал о вырубках, с благодарностью корреспондентам федерального телевидения за проделанную работу! Выражаю благодарность от всей неравнодушной общественности. Я искренне рад, что проблема уничтожения лесов России дошла наконец-то до федерального ТВ! Все, за что мы с вами боролись друзья – выходит на новый уровень и получает реальную огласку со стороны крупных СМИ. Мы побеждаем раз за разом!

В видеорепортаже рассказывается подробно о том, что происходит преимущественно на моей Родине – Алтайский край. Прошу всех посмотреть подробно, чтобы иметь представление о том, как уничтожают нашу тайгу, как откровенные коррупционеры напрямую берут многомиллионные взятки и продолжают занимать высокие должности, а еще о том, что лесов на сегодняшний день все меньше и меньше. Мы продолжим защиту лесов России. Вы представьте друзья, насколько серьезна проблема с уничтожением тайги, что информация уже просачивается в федеральные СМИ!

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять