значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Еще один день работы в мастерской! Сегодня в свет появятся несколько десятков синичников. Собираю материал для методических пособий используя практику из собственного опыта! Сами синичники будут размещены в лесах центральной России, там, где важно развивать биологическое разнообразие – привлекая птиц. Синичники станут теплым гнездышком для выводков птенцов, защитят их от хищников, а в холодное время года взрослые птицы смогут прятаться там от холодного ветра и непогоды.

  
Очень устаешь, когда нужно сделать очень много домиков. Но важность цели не только объединяет сильнейших, но и заставляет трудиться без устали! Все делается своими руками! Ныне используем фирменный штамп проекта «Русская тайга», смотрите на фото. Как вам? Обозначение общественного проекта. Если встретили в лесах наши синичники с таким штампом, ведайте же, что перед вами исключительно важная работа, тот момент, когда общественность делает шаг в сторону природы! Когда все мы с вами – не на словах, а делом верным выражаем готовность защищать леса России от уничтожения, помогать им и заботиться о природе.
Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять