В свет вышла моя новая книга «Ярость Севера: трилогия»: все части под одной обложкой!

В свет вышла моя новая книга "Ярость Севера: трилогия": все части под одной обложкой!

Во всех книжных интернет-магазинах страны как в печатной версии, так и в электронной, вышла моя новая книга «Ярость Севера: трилогия», которая объединила в себе все три части «Ярость Севера». Суровое северное сказание. Книга на 900 страниц чистого текста. Многолетний труд, который пришелся по душе большому количеству читателей. Конечно же, книгу не рекомендую тем, кто слаб духом, искателям исторической точности и тем, кому викинги, славяне, север не близки вообще никак. Много жесткости, куража, ярости и крови. Жуткое сказание!) Без преувеличения.

В свет вышла моя новая книга "Ярость Севера: трилогия": все части под одной обложкой! В свет вышла моя новая книга "Ярость Севера: трилогия": все части под одной обложкой!

Книги сам не продаю, не рекламирую и дохода с продаж не получаю! Соответственно получить с автографом и именным пожеланием могут только близкие, к сожалению, нет возможности заказать большой тираж для всех желающих. С книг получаю разовый гонорар от издательства, который полностью пойдет на проекты по защите лесов России. Трилогию «Ярость Севера» закончил… следующая книга о лесах России. Пишу для вас, друзья! Пишу для тех, кто понимает и живет те же духом, что и я.

Всем добра! Всегда Ваш, писатель Павел Пашков.

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять