значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Друзья! В последнее время появилось очень много вопросов относительно проекта «Русская тайга». Размещаю официальное видеообращение к общественности, в котором подробно рассказал о проблеме тотального уничтожения лесов России, о том, что известно на данный момент и что планируется в дальнейшем. Видео для всех, кто поддерживает защиту лесов, кто неравнодушен к проблеме и готов единым фронтом отстаивать землю для наших детей. Смотрите, поддержите репостом и присоединяйтесь!

Я хочу плотнее заняться лесными вопросами! Планирую проведение фотовыставок по всей стране в защиту лесов России, издание методических пособий для общественности, поставить на поток изготовление домиков для птиц, подкормка в холодное время года и привлечь миллионы голосов в защиту тайги! Благодарю всех, кто с нами! Смотрите видео, делитесь, подписывайтесь на проект «Русская тайга» и на мою личную страницу ВКонтакте. Давайте сделаем так, чтобы нашим детям досталась действительно богатая земля с живыми лесами и дикой природой.

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять