Немного суровой реальности от Никиты Михалкова и китайской газеты “Wen Wei Po”.

Уже достаточно давно приближенное к китайскому правительству издание «Wen Wei Po» опубликовало материал о планах КНР начать войну с соседними государствами. Последняя битва запланирована с Россией, к которой у Китая особенные претензии. Конкретно речь идет о захвате «исконно китайских территорий» к которым по мнению издания относится Дальний Восток и Сибирь. На сегодняшний день Китай уже стал сверхдержавой и стремительно набирает мощь, как в военном плане, так и в экономическом. Я неоднократно говорил о экономической экспансии Сибири и Дальнего Востока со стороны Китая, когда даже наши внутренние законы встают на сторону китайского бизнеса. Сегодня хочу обратить внимание на внутреннее отношение китайских граждан, СМИ и представителей власти к нашей земле.

Издание «Wen Wei Po» пишет, что в ближайшие 50 лет Китай планирует шесть войн. В 2020-2025 годах пройдет первая война с Тайванем, чтобы присоединить его к КНР и лишить независимости. Дальше война с рядом других стран за территории и после, в период с 2035 по 2045 пройдет самая ожидаемая война с Россией за Сибирь и Дальний Восток. До этого времени планируется освоиться в регионах Сибири и Дальнего Востока, создать иммиграцию и экономический фундамент. Что, кстати, мы сейчас и наблюдаем. К датам начала войны с Россией Китай планирует стать самой мощной державой в мире.

Информация из википедии, подтвержденная авторитетными источниками. Предлагаю посмотреть видео из передачи на РОССИЯ 24 режиссера Никиты Михалкова. Так, к размышлению.

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков

P.S
Друзья, вы все знаете, чем я занимаюсь и за что бьюсь. Если сегодня ошибаюсь я, значит ошибается и Никита Михалков, все авторитетные источники из википедии, СМИ, сотни тысяч людей из регионов Сибири и Дальнего Востока, известные люди и некоторые политики. Давайте просто задумаемся над тем, что вообще происходит и зададим себе вопрос: а в правильную ли сторону мы смотрим? Думаю, когда миллионы зададут себе этот вопрос и обратят внимание  на реальность, каждый поймет, что происходит. 
Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять