значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Всех приветствую! Далеко от своей дороги отошел, пока по лесам блуждал. От севера далеко! Уже и читатели моих книг спрашивают, когда будут новые произведения. Друзья, порадую всех, кто знаком с моим творчеством и ждет новостей. Я в работе над новой книгой, название пока не скажу, тайна. Книга – исторический хардкор, даже хоррор если хотите. Те, кто читал трилогию «Ярость Севера» отныне ведают о том, что такое жесткость, море ярости и куража. Так вот новая книга будет в таком же жанре, не для всех! Никакой слабости, только динамика, сплошные кульминации, жестокость и битвы.

Местами книга будет основана на реальной истории, но прошу не забывать о том, что все-таки это художественное произведение. Далекая северная Русь, Господин Великий Новгород, странствия воинов на далеких землях, боевые песни у костра, драккары и ладьи, шторм сменяющийся безмолвным штилем… о да, книга по-нраву придется тем, кто ищет ярости!

Несомненно, как и трилогия «Ярость Севера», новую книгу считаю мужской. Как никак битвы, кровь, жестокость, набеги – все это близко настоящим мужикам. Но как показывает опыт, прекрасные девчата нисколько не меньше приобретают книги, да еще и отзывов больше оставляют! Когда вышла первая часть трилогии «Ярость Севера» в свет, я признаться был приятно удивлен, узнав о том, сколько девчат прочитали эту суровую книгу!)

Издание новой книги планирую в 2019 году! Предзаказы на ограниченный тираж от автора ДО выхода книги в свет пока не принимаю, тут, наверное, нужно сначала посовещаться с теми, кто уже мои книги читал. Если захотят сразу предзаказы оставить, значит приму конечно же! И тогда сообщу об этом на своем официальном сайте и в социальных сетях. Ну что? Больше ярости, больше севера, больше куража в наши сердца! Для настоящих воинов, для суровых мужиков и прекрасных боевых девчат!

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: книги о викингах, книги павла Пашкова, купить книги, о руси, писатель павел пашков, руны, север, ярость севера

загрузка
×