значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Ха! Ну что сказать? Вообще, к чему были все эти вбросы в сети о том, что с вырубками лесов нет проблем и китайская проблема это «фейк»? Антинародные СМИ, всевдо-блогеры и прочие идиоты, которые пытались «замять» общественный запрос к уничтожению лесов России – могут идти нахер. Прямо и на эмоциях! А всех, кто поддерживал, кто боролся за леса, кто стоял с нами в одном строю и не давал всяким ублюдкам мешать нашей деятельности, я искренне поздравляю с еще одной нашей победой!

Первой победой, как вы помните, было введение поправок в лесное законодательство РФ о возмещении лесов после вырубок за счет тех, кто их непосредственно вырубает в течении года после рубки. А вот наша вторая победа – это заявление главы Минприроды РФ Дмитрия Кобылкина о запрете вывоза леса в Китай (пусть временно) до наведения идеального порядка в лесной сфере. Дмитрий Кобылкин, глава министерства природных ресурсов России подтвердил все, о чем мы говорили, за что бились! И пусть теперь кто-нибудь скажет, что китайский вопрос в Сибири и на Дальнем Востоке – миф, фейк или что-там еще идиоты говорят.

Поздравляю друзья! Мы дошли до самого верха и нас услышали!

«Китай — это основной рынок, куда вывозится древесина. Если мы в ближайшее время не наведем порядок, в том числе со стороны Китая, мы закроем экспорт древесины в Китай полностью» — сообщил глава Минприроды.

Дмитрий Кобылкин предупредил профильного министра китайского правительства о том, что запрет на вывоз древесины возможен в ближайшее время и Россия требует порядка. Знаете, что это означает, друзья? Это значит, что общественность побеждает, несмотря ни на что! Мне пришлось пройти очень многое, от Финляндии до Байкала, от поддержки до критики, от побед до поражений, но несмотря ни на что, мы здесь, и мы движемся дальше!

Не сдаваться друзья! Славные вести приносит ветер. Защита лесов России – наше общее дело! Так сделаем все, чтобы наши дети жили на достойной земле!

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков.

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять